诚心请教:小弟是10F的暗骑士,名叫紫麟,小弟想知道暗骑该如何纹身,谢谢

小弟是10F的暗骑士,想请教请教各位,暗骑士怎么纹身合适,知道的GGJJ请告诉小弟,小弟先谢谢你了!

好评回答
    如果你喜欢用钝器,比如夜叉和工艺,加了25%的HP,那么你就纹加四力量减四体质吧,这样杀怪好点.
    如果要PK,那么你最好在穿了末日重以后,再纹加4体质减四力量,拿把强健工艺,打得动你的人就不多了.因为你物理攻击主要靠狗狗,魔法攻击主要靠吸血,减掉自己的力量没关系.
    如果你有钱,再准备一把侦弱大马,等你HP低于75%时,工艺就没有意义啦.......
    再买个残杀卷轴,单手的,加3,魔攻152,杀得鬼都怕你

    h***