日元兑加元或人民币或美元,那个更好?

5年前错过了日元兑加元的好机会,4年前又错过了加元兑人民币机会.
日元兑加元或人民币或美元,那个更好?
还不如到日本购物更实惠!
请您告诉我.

好评回答

其他答案

  • 日元,最近很垃圾,等过段时间也许能出现好的行情吧

    y***

  • 建议持有高息货币,比如英镑,澳元等。

    w***

  • 美元兑日圆已经超买,该汇率此前曾测试124.25日圆的上升通道阻力位。该投资银行也表示,25日出现的大幅下跌可能会使得超买状况略有缓解,不过若25日收于123.75日圆下方,则日线图上将出现背离信号,该汇率可能跌至122.10日圆。
      该行指出,尽管可能出现下跌,但美元兑日圆总体趋势应该不会受到影响,美元目标位仍为125.65日圆和126.85日圆。
    关注USA/JPY.

    娇***

  •   投资者利用短期利差进行利差交易,将日圆和瑞郎等低收益货币兑欧元等高收益货币的汇价推低至数年低位。
    决策者应能够体会,一旦风险意愿发生改变,投资者可能会迅速出脱此类交易。随着全球利率的正常化,利差交易可能会失去魅力,"利率环境将使利差交易的获利相对于风险而言逐渐下降。
      " 价位 解释 建议 阻力 124。65(弱) 1%移动均线带上轨 若破败,多头抛售平仓 124。15(弱) 6月22日趋势高点 若破,做多 123。95(弱) 6月25日小时图高点 若破败,做空 123。50(弱) 6月26日小时图高点 空头止损于其上 122。
      51 6月27 周三 北京时间 14:55 支撑 122。15(弱) 30日均线,1%均线带 若反弹,空头回补平仓 121。50(强) 6月11日、13日日图低点 结利;若破,做空 121。20(弱) 日图上行趋势线 若反弹,空头回补平仓 120。
      80(弱) 6月7-8日低点 若反弹,空头回补平仓 。

    b***