安西奇状态怎么样?

在草场上对费德勒威胁最大的是安西奇和乔约翰森,费德勒上次在草场上输球就输给了安西奇。

全部答案

  • 18号种子的克罗地亚小伙子安西奇因为“单核白血球增多症”还未痊愈也宣布退出了温网。这位曾经在2002年温网首轮的比赛中击败了瑞士天王费德勒的克罗地亚小子已经有几个月远离了赛场。他是最后一个在温网赛场上让世界第一的费德勒吃到败仗的球员。在安西奇之前,已经有高迪奥,马里瑟,梅尔泽,斯里查潘,阿卡苏所先后放弃了温布尔登公开赛。

    p***