东方基金公司不负责任

东方基金公司不负责任,它在把东方精选拆分前没有暂停对其的申购,至使新基民为了能使自己拆分后申购不受配额的限制而提前一两天大量突击申购,使该基金短期内便达到了100亿的规模。此举虽然也达到了基金公司扩大其规模的目的,该赚的钱是一分不少,但却损害了广大老基民们的利益,在短期内大量资金还未完全建仓完成的情况下,大量新基民摊薄了老基民们的盈利,看看今天东方精选的增长率就知道了。
随便举一例:
长城久富在封转开拆分为一元后,虽然申购也很踊跃但它把新申购的资金与老基金分开算,在建仓完毕后过了封闭期才合二为一,这才是负责任的基金公司负责任的做法。
郁闷在胸,一吐为快!!!

好评回答
    哼哼,只要是基金拆分,老持有人倒霉,新持有人后悔!基金公司得利。先挣你申购费,再挣你赎回费。

    华***

其他答案

  • 人人都爱人民币

    黄***

  • 20号大跌,不是新入的基给你分担,你才跌那么一点吗.挣了你想独吞,赔了别人分担,想好事啊!我现在才知道啥是老奸巨滑了.

    风***

  • 所以我没敢买它,也怕它变得像南稳2,龟爬似的。

    花***

  • 现在基金公司都要规模还管你老基民利益吗?只要他们有利可图什么招都用,拆分本身就是为了扩大规模.

    阿***

  • 挡不住的诱惑啊.
    看来仓位还要减少一点,想当初这个基金给我不少收益.
    突然变了胖子,能操作好吗?

    叮***

  • 同是大师,咋做人差距就这么大呢,真是白瞎了你这个人了,还大师呢

    红***

  • 确实如此,非常有道理!好好的一只基金就这样糟蹋了!

    我***

  • 楼主错怪东方基金管理公司了。东方精选在拆分前一天的15时已开始封闭。

    w***

  • 服务不怎样,但业绩还是不错的.

    h***