我是新手,请各位大师帮帮忙,想在建行买开基,请帮忙推荐几只再线急,多谢

全部答案

  • 华夏红利、融通100、长城久泰、东方精选、华宝收益、华夏平稳、上投优势,这些仅供参考,是个人认为不错的

    戈***

  • 建行里比较好的有:上投优势、上投成长、华富竞争力、华夏大盘(封闭)、华夏红利、华夏成长、鹏华50、东方龙、博时主题、博时精选、融通100、 银华系列的也不错,明天有个好基金银华优选拆分的1元,不过可能又要配额啊!自己掂量下吧,都可以的

    我***

  • 上投优势,华夏红利 这两个不错。华夏大盘都涨到5元了,买不了,就买华夏红利吧

    1***

  • 我看好的是:
    东方龙   一周排名第3,一月排名第8
    融通100  一周排名第5,一月排名第11

    投***

  • 上投优势、上投成长、华富竞争力、华夏大盘(封闭)、华夏红利、华夏汇报、华夏成长、鹏华50、东方龙、博时主题、博时精选、融通100、

    简***

  • 银华明天有好基金,抓紧点.

    1***