大家说开了2个新技能后,士兵学哪个好?

戒骄戒躁是减行动速度加伤害加比杀
一石二鸟是打前后排
我如果学的话就把乾坤删了,大家说学上面的哪个好?

好评回答
    建议你一个都别学,等迅速开了再学,感觉一石二鸟效果和小刀差不多,戒骄戒躁不止减速度那么简单,而是单回合肯定最后个出手,比2动的人第2动还慢,练级不好用,技能不好烧,PK被攻反。。。

    龙***

其他答案

  • 那,你是为了TP的话就把魔反删除,原因就是TP没工夫放这个技能。
    第2就是气功!如果你可以砍海就删除!还混风洞就不删除!
    其实乾坤不要删除!因为5级乾坤还是很容易打到人的

    姗***

  • 同意,乾坤还是很有用的

    暗***

  • 如果你有大号带练级可以把气功弹换成一石二鸟……当然你没学就当我没说了,只选一个推荐一石二鸟,毕竟可以克制换位和护卫,士兵不是PK的主角,追求高杀伤没有意义,而且PK(非古典竞技场)人家为防止你跳舞火力一定都集中在你这,士兵学戒骄戒躁在目前的形式下=自杀。

    潇***

  • 我认为是第一个

    贵***

  • 最好不要删乾坤去学

    天***