弓手一般来说练什么内功好啊

大家好,我练了4个弓手,对内功的取舍还是不是很清楚,各位哥哥姐姐们帮忙推荐一下

好评回答
    你练弓手是为了升级快呢还是为了PK??
    单纯升级的话,弓手可以说是天下无敌。当然也要看你的加点和被动技能了。我认为弓手用什么内功要看你是想练个什么样的弓手。
    一、PK和练级中以练级为主的可以学水2和木2,木3看你的个人情况而定。金3也要学,不过升到7层就可以了。
    二、PK和练级以PK为主的建议你把心脉加到30、体质加到40剩下的加敏捷(不要加力量啊,我浪费了一点加到力量上了)。内功学习金1、金2、金3、木2、破魂、慑心(这些技能最好都能练到10层以上。练级用的破天当然也要高了)。水可学可不学。
    以上是对弓手的一点个人看法。另外你的装备一定差不多(最少要防身+3、弓+3追40、护腕追40、项链可适当追加金攻、腰带和斗篷一定要加火抗或金抗)

    上***

其他答案

  •   弓是很好的武器,但是要练成怎么样就要看自己想向什么方向发展了.内功也是要 看好这个问题,金钟是不能少的.这样你的防才够啊,水3是要的防止用刀的攻击你,金也不能少是金3啊,火也可以用提高攻击能力,升级快啊.所以还是看你自己用弓是想怎么发展.

    张***

  • 练级的话。破天加火3吧。破天引怪,火3杀怪。
    pk就算了。弓除非是全敏的,否则1v1没胜算的。而且全敏也未必能有胜算!
    如果真的要pk,那么练个水3,金系也学点吧。
    另外本人纯熟练级的弓,一般如果对付厉害的怪喜欢先给他降防。效果比较明显的的。

    可***

  • 我觉得如果是全敏弓的话。如果只喜欢练级  不喜欢PK的话  建议练金钟和吐纳 其他的就不要练了 因为全敏弓蓝本来就少  练多了 蓝就缺了  如果喜欢PK 建议练风雷 练高的封技能 PK首选!不是全敏以上三个可以全练。。

    风***