弓手怎么加点啊?我新手

弓手怎么加点啊?加点的那东西是叫做心法吗??我22级全加攻击行不行??

好评回答
    首先说说各种加法吧
    加距离 在一转30前比较适用,但30级后的怪不是像随便打几下伤不到你血就会死的,所以这种加法适用期短,不建议加!
    加狂风(怒)这个的前提是要抗怪,但弓毕竟防低血少,就算防装好但血不多你拿什么去顶???所以也不建议
    加血 这个是目前应该加的气功,血上去了生存能力才强,才有狂风时抗怪的资本,强烈建议加

    k***

其他答案

  •   我看你提了好几个问题,我劝你最好不要练弓箭手。我不说弓箭手不好。我觉得你是新手,应该玩刀和枪。我四个月前我是一个新手,我练的弓箭手,我觉的好玩,那个时候是这个职业刚出来很多人玩的,所以练极的人两个医生其余的都弓,在加一个刀,这样练的很快,练到三十极我就没有练,组队的人只明不要弓箭手。
      现在都是这样的。 我现在练了了刀,每天上了二个小时,大概玩了快一个多月了。48了。 反刀,二转很快!你可参考官方网址上练反刀的方法,反刀要人民币的。 1-10,你随便你加什么,狂风也行,华山也行,连环也行。。。。 反正你要洗点,自杀洗点不是很容易,因为自杀所掉的点,不一定是指定要掉的点,是随机的,如果你要卖长白丹来洗的话,我劝你最好加在一种上面,这个可是方便去洗点。
      洗点,就是你一转之后,会出现一种叫四两千斤的,你把前面所有的点洗好了,全部加上四两上面。大长白丹,5点一洗 ,400元宝,记得不清楚了。你在购一个大土,方便来回,大培,增加血700点,精九,每次加血200点,总加血量大概60万,你去反湖,要是一天都在线的话,就可以到三十五极。
       三十五极到,二转了吗?收一把好刀去打组队刷历练。 功刀:你先加满华山20点,在加狂风大概十四点,就到二转了,二转之后吗?出现一个破甲,就加满它,加到四十五极就满了,在加满狂风,在加满四两,刚四十五极,在云海一名小刀。这个刀练级很慢的。主要是好武器。
      高G的武器。 1-10极:打蛤蟆,猫,狐狸。把5极任务做了。 11-15,打牛,猪。 15-18,狼和熊 18-22,三尾和木工 22-24,血狼和猿。 24-27,小鬼, 27-29,舞女和和尚 29-33,山贼 33-35,老虎等 35-40,火贼 40-45,T1-T2 。
       。 。 如果你有钱的话的,那你升极就快了,你可以收一把高G的一转刀。 你可以越级打怪,自已去去试试。 有200W就可去收一把刀了。不会合,合的话,你200W不够的,你去线多的人收一把追的就行了。 。

    小***