弓箭高手请进

我是弓箭手,我打算练全智,那请问各位高手练什么样的气功,武功要不要练,另外狮子吼怎么样,谢谢各位

好评回答
    弓不论全智还是全力都应该学冰,打怪方便,PK暂不论.
    黑杀强身最好学满,血本来就少,就怕技能点不够用,我现在苦恼着呢
    冰防肯定是要整满的,雷的跑步,瞬移,雷息贯通也要满,弓以灵动为主
    暴风雪2式最好也学下,解救下被围的危机,最好把烈冰的第2式学了,被围跑路也方便,硬扛的话,数量不多也没多大问题,10狼不太建议学,攻击范围太宽了,打巨引更多的怪,死的太惨
    最好保证魔武结合,打小怪用武就行了,退魔+4连+3连,小怪一般都会挂,
    打巨最好是放暴风雪,攻击要高点,紧跟着4连+3连,小怪不超过2个来凑热闹,放个烈冰2式也能解决问题,多了就放个烈冰2式然后开溜吧
    以上紧是我个人经验

    恶***

其他答案

  • 弓手我个人建议应该练冰
    因为弓的致命,命中,攻击力都不高
    唯一的优势就是远程攻击
    而冰气功恰好有限制敌方攻击和移动速度的效果
    至于武功当然要练啊
    狮子吼就不要练了啊
    把远处的怪吼过来了
    自己不就吃亏了吗/.,.,.
    以上谨供参考

    窝***

  • 最好全冰+雷,高攻+高速,可以越过好几级打怪啊?

    上***

  • 全智冰弓基本上一般般,如果要练,武功就学退魔+4连矢+爆炸箭,其他辅助的学射程,青鹰
    内功学:冰全部+电全部 ,狮子吼后期PK很有用

    l***

  • 全智的应该学冰,因为全智的攻本来就高了,但是防太低,而冰系的防是最高的,这样才能弥补。武功肯定是要学的,不过要选学,有些技能是用不上的。狮子吼好是好,不过那是累系的,你觉得自己的技能点够,还是可以学的 。

    哭***