BT的FS 可怜的CK

我原来不知道FS有多么的BT 因为我周围没有朋友玩这个游戏
上次看到一个玩FS的人 ,在网吧
FS的BB没有防,但是怪根本打它不掉血
而且主动怪也不会主动功击BB
一样级别的FS,功击力比CK一点不差
即使CK的暴击率比FS高很多
今早问了个问题,我七级必中,打白虎堂弟子居然全MISS,哭死
FS真BT
CK真可怜!

好评回答
     谁说法师PK不行?我是战士45级,和一个47级法师PK根本打不过他,一个冰过来冰住几秒钟,一个爆击上千,即使得以近身打他也秒不了他,几番下来,挂的总是我,你们看吧,到后期FS的PK不说无敌,反正是任何职业都头痛的

    p***

其他答案

  • 凡在6月21日24:00登录过游戏,或者在24:00以后下线的玩家,将获得我们送出的500点的冲值点数补偿,冲值点数将会在6月22日中午12:00充入玩家帐号。
    这是最新贴出的公告,这算什么意思,什么叫晚上12点登入过的,想补偿是你这样补偿的吗?玩游戏不是鼓励人家通宵都要玩游戏,12点人家明天要正常上班的怎么办?什么垃圾人贴出的公告!!
    天机的工作人员真TMD垃圾!!

    支***

  • 我顶楼上的说的好啊战士防御一点用都没啊!不知道这游戏防御是干吗用的打怪拿不拿盾一个样?我还学了8级盾跟一个没拿盾的战士打怪一样靠!唯一有用的就是40来级的人拿盾打20来级的怪可以看出点名堂来!

    无***

  • 1楼的同学说笑吗

    l***

  • 方士攻击和刺客一样高,是因为方士是法术攻击。刺客是物理攻击。
    你让方士上去平砍一下怪看看是什么效果!别人说刺客攻击高是和战士比。不是和法术类的比。在天机里PK最强的就是刺客。命中高,躲避高。攻击速度快,攻击力高。他除了血少防低之外那点不是最牛的?(天机里的防没用,我22级盾战防1000+,最多能掉147的血,把盾拿了才掉106的血。同一种怪,都是被怪打暴击)

    o***

  • 喊什么都啊??战士不可怜吗??都说自己的职业弱  我看战士才是最弱的!!!!!555555

    一***

  • 晕 还有说方士厉害的??  看来你不会玩这游戏  就不要发表言论 练级来讲方士前40级是要人带的  40后召唤术6级才能勉强打怪  PK来讲方士谁也打不过   方士就是个垃圾奶妈+垃圾法师 +个特垃圾的召唤师

    天***