555555郁闷死了,71级FS,防御............

555刚刚我看到一个90多级的FS说他物理防御4700,满状态1W3,可是我都71级了,防御才670多点,5555这相差也太大了,
装备信息:飞雪上衣,飞雪鞋子,水精头,两个暴击戒指附带其他属性,全身15个洞全打6级或者7级的黄沉,
灵犀(1D+3)打的是白雾

好评回答
    我是77级FS,满状态防御也才4700多,帽子、衣服、鞋子都是+2*69防御的,随便打了几个火5、6之类的,装备也都很差的。建议等级高了再弄装备吧,你想想,弄个+12的U真就+1000多防御了,全身再打上火8,要达到无状态4000以上防御也不难。FS么就是砸点RMB娄

    1***

其他答案

  • 收集物防装,打火红,等你96+,山指屠冥都穿上以后,入魔,狂土盾一开,你也会发现自己物防原来可以这么高。。

    杰***

  • 不花几W块钱请不要玩FS,浪费时间的。

    完***

  • 。。。。。。。你打黄沉当然没防御了
    FS前期可以先打黄沉增加血,后期血就要靠精炼装备了,装备上都打火红,起码10级以上,首饰用物理防的,精炼+10以上,这样你开魔土盾物理防就可以上W,全状态能到1W6+,要不说为什么FS是最费钱的职业呢,没这么多钱来支撑,玩FS就是找虐呢

    5***