自考本科???去哪里报名??

我在广州工作,我想去自考本科,但我不知道去哪里报名???程序??谢谢!!

好评回答
    首次参加自学考试的新生须先办理报名手续,然后才可办理报考手续。报名分预报名和正式报名两个阶段。考生可以进入广东省考试中心自学考试网站 WWW.STEGD.EDU.CN 进行网上预报名(每年有两次的新生正式报名时间,上半年是1月5~10日;下半年是7月15~20日,新生预报名与正式报名同时进行),通过预报名后获得预报名号,在上述“新生正式报名时间”期间持本人身份证或其他有效身份证明到市、县(区)自学考试办公室指定报名点进行报名正式确认,给你产生准考证号,缴纳制作准考证费用,新生凭此准考证号和身份证到相应符合标准的自学考试相片数据采集点照相。摄像后三天可以到网上查看您的照片,然后登陆广州招考网“网上报考”栏目或到社会报名点报考相应的科目。新生的准考证领取在考试前一周的周五、周六在报名点发放.
    具体你可以到广州招考网里看看网址:

    如***

其他答案

  • 去 看看吧
    在网站的左下有 "考试资源"的字样,点击就可以了
    而且有地区的自考的分类,还算较详细的

    有***