输球不要紧!别输了人品!

我玩C!和别人打!抢赢了说我加速!没点分球!说我白痴分什么球!和SF打叫我别分球!因为他们没分球!什么道理啊!你跟我说有个P用,跟天,联说啊!这是我们的技能,你管我怎么用!现在的G!我出去挡裁叫我进去,好我进去!结果一个3分出手的机会都没有!一出手就被盖!晕死了!呈什么英雄啊!晕```打球而已,没必要骂人吧!没必要气成那个样子吧!太夸张了拉!球都输了,人品不要输了!

好评回答
    我也是内线,现在30+的G里面(30以下的属新手,暂不讨论)白痴太多,帮他挡拆会叫别挡,我进去了么就看见他在送帽,嘴里还说卡阿卡,NND,要真卡的话被飞盖了2次就该收敛点了,却还那么弱智。现在个人觉得10个G里面8个不会配合的(包括跑位、传球等),要是用A过了个人扔3进了,就牛得自己按个1,要是被人家W掉了球,就骂骂咧咧地打个“r”,唉~~~~~对那些大爷,你只能下盘请他走,其实那种G为什么不去1V1,到3V3里拖累大家干吗

    B***

其他答案

  •   这只是一个游戏而已,然而有些人呢,就好像把游戏当成了自己的事业似的,至于吗?  游戏本身是供者大家消遣娱乐的,像这位兄弟玩游戏玩成这样,其实大可不必。
    假如要是日久憋气,气伤了身体,万一在口吐鲜血,那吃亏的倒是自己的身体,假如要是还得去医院看病,那还得自己花钱买单,十分不值啊!  望这位兄弟三思而后行啊!  ::))
    转贴  :) :)
    话说,中国男足历史上第一次打进世界杯的时候,当时的主教练是一个叫 米卢蒂诺维奇 的南斯拉夫老头,人们后来通常叫他 米卢。
       记得那时,曾经有记者这样问道:踢足球就是要赢,不赢的比赛那有什么意思?那踢着还有什么意义? 南斯拉夫老头 米卢,反问道:什么是足球的真谛?  就是在踢球中体会到快乐。 ………… 哦,原来这里回答是 街头篮球 的问题,搞错了, 但领会精神是最重要的。
       建议:楼主千万不要把输赢看的太重,成绩也好,数据也罢,那些都只是数字而已,并不代表什么。 在玩篮球中体会快乐,在快乐中玩篮球!!   。

    h***

  • C是个苦力啊 这句话说的好...
    和SG一组..帮他挡拆.SG说:不要挡.你进抢板
    和PG一组..PG说:我只要助攻.空了也不投 还玩空接..
    和SF一组..叫其打2 SF说:打什么2啊 有你在我去投三分 你板
    和PF一组..PF说:我去投三分 刷板 我先板 你能力高.
    和C一组..C说:小子.我的蓝板能力比你强.你去投三分.看劳资怎么耍他们......
    太郁闷了

    天***

  • 和这种垃圾打一场就散呗,不用多废话

    小***

  •  C是个苦力啊 呵呵~~ LZ用不着生气 其实C不要和SF配合 就象我玩什么职业都不和SF配合 不是说SF没用 是玩SF不会配合的太多了 就象昨天我完SG 我们的对手是SF+SG 我牺牲了我的得分 我的3分 无私的助攻给他 他老是回传给我 有控也不投 老是叫我3 哎!最后我们输了 所以我对自己说永远不和31+以下的SF配合 我劝你LZ也不要和SF配合
     其实我也是玩SF的 不过我是5个职业都玩过才玩SF
     还有就是LZ给G挡 我也玩G C和PF当差  G为什么不喜欢你们挡 是不喜欢你们近挡 你们要是远一点挡对方的G 和你配合的G会很感谢你的  比如 和你配合的G带球到禁区 一个假动作球给你 你轻按D 这时候G已经向3分线跑了 对方的G肯定会防他 此候你挡对方G就对了

    唐***

  • 素质问题 玩这游戏素质低的人太多!!!
    没办法...........

    小***

  • 赠诗半阙:结卢在人境,而无车马喧,问君何能尔,心远地自偏.

    蘑***

  • 呵呵 主要是垃圾太多了

    臭***

  • 篮球里的SB多的就像蟑螂。。只能用这2个字来形容。。不但贱 做出来的事情说出来的话又恶心!

  • 看来你压抑很久了   终于爆发了~

    三***

  • 玩家多数是血气方刚的年轻人,受到几千年的英雄主义文化的影响··
    遇到这样的人,打一盘就好了··打完就散伙!
    犯不着生气!

    问***

  • 都是国人死要面子,造成的。
    就嘴上痛快。

    寒***