玩C的哥们儿进来下

 你们觉得什么球最难抓冒?我许多球都能抓只要不卡,你们觉得什么样的上篮最不好抓?交流下,谢谢

好评回答
    跟小门不一样.我认为360最好抓.
    毕竟360没办法挤倒人.只要反映快点就OK了.
    我想篮球里不缺乏反映快的吧.
    我认为SF的滑行最难抓.因为SF可以结合假动作来用.
    而滑行上篮酷似走3步的假动作.所以一般只能拼运气了.
    C的上篮就1080点卷那个100%不能抓.而且动作隐蔽.挺实用.
    其他的都很一般.
    F类的推进是一纯垃圾技能.想找帽的玩家大可以装上.
    PG的滑行的实用性就很低了.一出这动作直接抓之.一点欺骗性都
    没有~

    泉***

其他答案

  • 贴身凌波最难。

    邦***

  • 我觉得目前 凌波正面单防比较难抓  其他只要有位置   抓下来没什么问题   但是本身就不能抓的那肯定就不能抓了

    1***

  • 毫无疑问,近距离防F时 的凌波比较难捉,需要一点技巧,就是横着移动2 3步,然后松开方向追捉,目前还没掌握好,其他的还好吧,冷静判断+反应即可

    A***

  • 360正面难抓,侧面的话好抓。。。

    p***

  • 上篮..C的360相对难点.要求高反应. 远上蓝一共就几个吧,3步两个,推进,滑行, 近的能抓的也就360和普通 其他都免抓的.
    如果你要觉得难抓 可能是楼主还不清楚什么能抓什么不能抓.
    给你说下C不能抓的,
    1,上篮类, C快速上篮1,打板进框,G打板进框,F快速上篮2
    1,勾手类, 勾手,梦幻舞步
    2,DD类,可比左右手上篮/灌篮,虚实2
    3,后仰类, 后仰2,后仰3,后撤式投篮
    4,灌篮类....我废话了.
    先看下吧 暂时只能想到这么多.

    摸***