45级BT任务怎么做??任务流程是什么??

麻烦说下~谢谢

好评回答
    有2个人以上组队,然后接任务,完成任务就可以了。
    祝你游戏快乐。

    y***

其他答案

  • 到烙印去找小丑去接,要2人以上组队去八里庄杀魔教教徒999个

    厉***

  • 组队2人或者2人以上(必须都没有做过这个任务),接任务要求杀999个八里庄的魔教教徒,完成任务之前,队伍不能散,或者你不能离开队伍!任务失败后,还可以相同方法再接!

    s***

  • 要组队才能做的啊....不组队接不了任务.最少二个人给队就能接到.不过二个人都要没做过这个任务

    给***

  • 要打999魔教教徒 最好和枪一起做  组满6人 拉到一起群 很快

    1***