37级弓手的困惑....

偶是37级的弓手我是全智力的弓手  学的是冰系地 可是我觉得偶的血真的好少耶 跟等级比偶高2,3级的大刀PK老被秒,而且偶全身还加了17点的装备 现在的魔法平衡是98%物理平衡是60% 偶现在想加力量可以加吗?而且偶现在觉得技能点好缺哦........偶以后要走虾米道路..大家帮帮忙哦!~~西西~~*_*

好评回答
      哈哈,来了个同路之人啊。
    我也是三智力弓手,不过我是三智力雷系弓箭手。
    兵器中,魔法攻击力的排行是这样的,第一位是枪,第二位是弓,第三位是剑。现在的法师,大多数是枪系法师或者是剑盾法师,为什么没有弓系法师呢?所以我决定修一个弓系法师,到了三十一级的时候,出了绝杀弓系列的技能的时候,我感觉攻击还是不错的,第一招出绝杀弓,第二招是狂雷十狼,如果不死,我再加一个狮子吼,这样修炼我觉得很快的,我特别喜欢的是,第一招绝杀弓放出去,怪的一半血就被我打没了。
       你是冰系弓箭手,可能你的攻击力要比我低,所以我不太清楚你杀怪的情况。 你说你的血少,那是当然的拉,我在打花的时候挂了好多次呢,谁叫我们是法师呢。 你和火大刀打架你当然要输拉,你是法师啊,法师是不和血战单P的啊,法师是群架的杀手,我想你是知道的吧。
       你想加力量属性,可以拉,那你以后就修炼平衡弓箭手,也是一条不错的选择噢。你要追求高攻击输出的话,我建议你修一力量二智力的弓箭手,主要用魔法攻击(一力量二智力的法师也就是血法)。 我修弓系法师还有一个原因,我发觉,我在三十一级的时候,我一个绝杀弓附加上雷刃的攻击力竟然比狂雷十狼阵要高啊,我设想,要是我学了魔兽爆裂箭再附加上雷刃,那攻击力不是要比狂雷白虎阵要高啊,弓系法师的一个准则就是在怪靠近以前,把怪放倒。
       说句真心话,在丝路里,没有最强的职业,只有最强的玩家,大家都以为火大刀是王者职业,有谁敢说火大刀是天下无敌的啊,虽然法师容易被秒杀,但是他的攻击力是不可小看的啊,谁能发挥自己的优点,谁就能在PK中占上峰。 反正我是喜欢全智力弓箭手的职业。
       我们出谋划策的人的意思,只是一个参考意见,真正的主意要你自己拿,你觉得什么最适合你,你就走哪条路,不需要为我们的意思所左右。

    天***

其他答案

  • 改平衡剑盾,现在加力,等50级后,还是一条好汉

    y***

  • 小镜子为你解答:
      别练全智力冰弓.弓在60版(60满级的时候)最牛逼.现在90版的.弓就不太牛了。可是弓不能练全智.要练也要练全力的~这样才能发挥弓的远程和高致命的效果!!
      全智力冰弓职业~1 血少  杀巨型自己都心慌~!PK就不用说了~超级贫血儿。致命的伤害~!
                     2 ~加智力增长的是魔法攻击~你不会告诉我你用魔法大招来杀怪吧~!?那还不如用枪魔法高。
                     3  加智力影响物理攻击~~弓每射出一箭都是靠物理攻击打在怪物身上~弓靠的是物理攻击才能体现超凡的暴击。
      所以弓我还是推荐全力去修。

      按你目前的情况你还是从新来过吧~洗技能换其他职业也可以~!

    小***

  •   全智弓没啥前途,弓靠出暴击(critical)打怪和pk,暴击和物理平衡相关,全智的出不出暴击一个样。想继续练弓,以后全加力,不过想 pk还是练火弓吧,冰的魔攻低。
      想继续练智力,就改成平衡枪(魔平85%左右)或是偏智剑盾(魔平92%-95%)改练火雷。具体要说的太多,看看别的帖子吧。:)
      技能点缺,要么压点2级以上,要么自杀压点。:)

    皎***

  • 练平衡弓的基本没有 弓加力好  你可以改平衡枪或平衡剑盾 或是重练个号

    d***