送上20分 高手来

我想练个法攻宝宝  逮了个2TJ的火鸦 洗了   主要用来P金的   请问怎么加点?   法攻宝宝加灵对法伤影响大吗?   给宝宝打伤害石头对宝宝的法伤有提高吗?  各位高手帮忙

好评回答
        楼主要P金的话建议最好选电电不要选火鸦,二者都是火系怪,并且法攻成长相同,但是电电敏高,这才是P金的关键。
        宝宝加灵对法伤影响并不太大,并且无敏无血的宝宝最后都是要被淘汰的,建议楼主实在要用火鸦的话全敏加点,不过不敢保证到后期比同等级的金快。给宝宝打伤害石头对物伤法伤效果比较明显,建议后期搞个高级的伤害石头打上。
        希望你满意,祝你游戏愉快!

    w***

其他答案

  • 我在问道看过一篇关于PK用什么宝宝的文章,
    文章我说PK的时候用雷怪,法攻超强。楼主没事的
    可以去练练。玩玩看。打发时间嘛。
    雷是 金系,我看法M应该会不错。

    j***

  • 速度65,就算你全敏加法,到80都没有金快..电精都会跟不上,不用说你的火鸦..
    去欺负那些小不点的还可以
    人家一个大秒,加上龟大秒你一下,你的火鸦都是见多多了,还P个鬼..
    不要太天真了
    自己开10几个小号,自己去P个够#34

    %***

  • 哈哈,楼主我也是练了一个2TJ火鸭,呵呵,我加点是2L2M加点的,我看了一下,火鸭的法功成长是70,应该还不错,我洗了一个满功的出来,但是还没有练成,正在努力当中
    火鸭的成长,血70,速65,法功70
    所以我选择了2L2M的加法

    h***

  •   ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ★注册填推广号:didi0000didi 可以免费得到丰厚的新人礼品 ★
    ★问道推广员:didi0000didi (7个天龙散=7小时双倍经验)  ★
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ★    光宇送高考大礼      90元注册就得                  ★
    ★    活动期间注册填写推广号     didi0000didi           ★
    ★    将获得“血池+灵池+血玲珑+法玲珑”各一的奖励    ★
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★。

    a***

  • 我觉的火鸟比较好带电电一般人都2体2敏,可火鸟就不一样了全灵也行要说P金不你高个10到15级的带个70来级的就行,当然要到60以上,电点敏高直能拉血我不想他还能比火鸟秒的多.....

    快***

  • 我一直?]弄明白你?致镆狿我??金呢?
    現在金已??向於1靈3敏或者是全敏的,你確定你的火鴉?却┲鹛椎慕鹂??
    打了石頭的火鴉?Υ_??不錯,但如果我的?觚?也打上一?K石頭的?,不知道是你的敏火鴉先?斓暨?是我的全體?觚?先?斓?
    遊?蚴怯?硗娴?不是用?鞵的,你想P的?,我有10??小?,隨便你P吧

    b***

  • 法攻火鸦宝宝+3灵1敏  OK了  练去吧

    g***

  • P金的就练电精会更好,有速度,火相,加点3灵1敏或7灵1敏,全灵也行。后期打个高级的伤害石、速度石和防石。70级打6级伤害石高秒金11000+。

    杰***