老声“长叹”:盗号

1,被盗的原因?(近几天有4个问道网友说他们的帐号被盗过,钱和东西全没了)
2,如何预防?
3,问道总提示,“不要在光宇社区和问道里使用同一个密码”,这句话我没明白。如何实现一个帐号两个密码?而把这两个密码分别在‘光宇’和‘问道’中使用?
4,我目前仍是一个帐号一个密码,从没改过密码(也不会改),怎么办?

好评回答
      老声“长叹”:盗号

    1,被盗的原因?(近几天有4个问道网友说他们的帐号被盗过,钱和东西全没了)
    相信
    所为中奖什么的被骗
    看乱七八糟网站
    QQ上接乱七八糟文件
    中了木马
    2,如何预防?
    不要相信天上掉馅饼的中奖活动
    不要接不明文件
    不要看不明网页
    经常杀毒
    3,问道总提示,“不要在光宇社区和问道里使用同一个密码”,这句话我没明白。
      如何实现一个帐号两个密码?而把这两个密码分别在‘光宇’和‘问道’中使用? 光宇社区和问道游戏密码是不同的 一个是社区密码,一个是游戏密码 设置一样的话一旦一个密码被盗就全完了 密码不一样的话,游戏密码被盗,社区密码还在,就不能进社区改密码 4,我目前仍是一个帐号一个密码,从没改过密码(也不会改),怎么办? 那快上社区改 游戏密码和社区密码可以不一样 充值,改密码资料等等,都要进入社区 首先你要登陆社区,用社区密码 登陆成功以后。
      点击帐号管理。 点击帐号资料修改。即可修改(基本资料、社区密码、游戏密码、真实姓名) 。

    京***

其他答案

  • 社区是在网上的密码,用来修改资料和游戏密码的
    游戏密码不用我说了吧
    这2个密码要不一样会保险点
    最关键要自己知道设置的真实姓名/邮箱/身份证号,这是拿回密码的关键东西

    s***

  • 1.不上垃圾网页,上QQ不乱接收文件,账号密码不告诉人知道
    2。光宇的密码就是光宇游戏社区的密码,你注册问道同激活服务区时,是不是要先在光宇社区注册账号啊,注册后登录进去,才能申请问道账号啊,你就将光宇社区的账号密码,同问道的游戏密码设置为不一样就行了,如你问道账号不与社区账号密码一样的话,你问道游戏账号和密码被盗了,你可以马上进入社区,登录社区账号就可以将问道的游戏密码改为新的,盗号的就不能进你的号啦,但如你社区同游戏账号密码都一样的话,盗号者,只要将社区密码一改,你就完蛋,号就没了
    3。要修改游戏密码,首先光宇游戏社区网站,登录社区,在账号管理介面就能找到修改密码的了

    s***

  •   ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ★注册填推广号:didi0000didi 可以免费得到丰厚的新人礼品 ★
    ★问道推广员:didi0000didi (7个天龙散=7小时双倍经验)  ★
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ★    光宇送高考大礼      90元注册就得                  ★
    ★    活动期间注册填写推广号     didi0000didi           ★
    ★    将获得“血池+灵池+血玲珑+法玲珑”各一的奖励    ★
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★。

    a***