因离的远,怕以后捣乱

本人家住河北廊坊,想在北京招商证券建国路营业部开个户,但不知其服务怎么样?因是异地开户,只能作网上交易,我登录招商证券的网页,发现其服务器速度很慢;想下载交易软件试试,也很慢。(因离的远,怕以后捣乱)之所以想选择招商证券,只是希望能和招商银行的一卡通转帐方便。有了解招商证券的朋友,邦参谋参谋。或者有更合适,更优秀的证券公司给推荐推荐(最好能与招商银行的一卡通转帐)。小弟先谢各位了。

全部答案

  • 现在就是买股票的大好时机啊!跌下来是打压吸筹,如不买,那就等拉高出货时去站岗吧! 跌的多,散户都怕啦,心虚啦,机构开心啊,现在有股票就捂着,1100点左右一定要满仓,散户朋友们千万别把股票扔在地板上啊,机构拿到便宜货不会谢你反而会骂你傻。。。傻。。。傻。。。        做股票一定要懂用黄金分割,要知道季报,半年报,年报的统计日(不是在月底而是会提前十几天)到发布日之间,之前机构在做什么?散户一定要做长线,因为机构三五天进不够货,三五天也出不完货,所谓旁观者清,多看多想一定会有很大收获的!。。。再看看。。。再想想。。。

    h***