WX的 PK技能

各位高手,我想问下WX对各种职业的PK技能都需要练哪些?请详细描述下。

好评回答
      别忘了还有龙飞击中这个6秒晕和技能哦。我PK一般是这样的。第一下龙飞击。技能放到一半的时候换枪。这样技能同样能放出来。不过放完之后手里拿的已经是枪了。接下来就是断岩斩。流星赶月。狂龙斩,因为这3个技能攻高冷却时间短。然后狮子吼。再断岩。流星。
      狂龙。然后是凌风。如果晕住了就龙现。同样按过之后技能发到一半的时候换斧头,然后又龙飞击,这样循环。如果凌风没晕住马上虎跃-往前跳(这里为什么不用龙腾-往后跳?因为野战的时候对方如果想跑,第一反应多数时候会往和你相反的方向跑,如果用龙腾,\就离的更远了,如果对方要追上来他也要转身,这样能多争取一些时间让晕技能回复。
      -在天上的时候转身比地上慢。打MG。MM。FS的时候多数在天上。而且就算对方往上飞或往下跳出这样的先择都不是太差。因为后面跟的是回马枪这个远程技能。就算太远了打不到对方至少可以保命对不?在地上打的时候多数是和SS。WX在打。这时候倒是可以用龙腾。
      毕意龙腾只需15点元,而虎跃要25点,)注意了,凌风晕住了才换斧头的。没晕我们就跑所以这时候我们手里拿的是枪,这时候就放一个回马枪。0。4秒。如果对放想跑这个就是追杀技能呵呵~~如果对方追过来我们马上换斧头,这时候龙飞击的15秒冷却时间也过了,把以上的过程重复一遍就是了,至到你没元放晕招或对手被杀死。
      没元了就快跑吧,WX打架玩的就是元。没元还打什么。~~~~~~~~~有一点。就是和WX打的时候只有临场发挥。和WX决斗的时候我第一招是不放龙飞或狮子的,用的是空手技能,就是手套技能那个无影脚。施放时间只须0。2秒。而龙飞和狮子都是0。4秒,无影脚是用来打断对方呤唱的,呵呵。
      如果大家一起放晕招我们成功率只有50%我第一招用无影脚打断对方然后马上用狮子。成功率会提高很多。(不过这个要多练习才能把握。我前几次都没能准确的打断。这个跟每个人的网速有关,要多练,多熟习了解,适应,自己的网速。)只要晕住了对方,就算没连晕上最少也有12秒。
      当然这方法只能用于决斗。野战是从来不用的,至于群P。汗一个,偶是菜鸟。只能以命换命,杀一个够本而已。而且更多的时候是还没把对方杀死自己先被对方的帮手杀了,因为咱是穷人带不起F。MM带F我都要砍好几下,这时间里早被远处的MG杀了,所以偶好少去群P。
      去了也只是送死,。

    弓***

其他答案

  • 够狂啊。。。。。。。。。。。

    随***

  • 基本就是楼上几位说的了

    N***

  • 补充楼上
    凌波微步
    龙腾虎跃...

    素***

  • 1楼说道是拿斧头的,还需要修枪的技能,顺便还要多加点敏。

    打***

  • 龙现(远距离攻击),凌风(晕人技能),断岩(攻高速度快),狮子吼(晕人),疾风步(追杀敌人或逃跑),金刚经(加生命),易筋易髓(加物防加法防),金钟(加物防)。以上是必修的。

    自***