电脑突然断网! 请专业人士进来分析!!谢谢``

我这台电脑最近下载BT会突然断网 下载速度越来越慢最后变0`  玩游戏 看股票 也会突然断网 但是网络连接那显示是连接的.
我断开网络连接 重连网络又来了 老是这样很郁闷啊!
病毒木马的可能性不大
我家杀毒的是AVAST+AVG Anti-Spyware+系统自带防火墙
上网方式是多台 2台电脑  另一台没这种现象 而且接线处什么的都查看了 没问题 就是突然断网 郁闷啊
电脑配置是P4 3.06G 显卡是ATI X550 金斯敦1G DDR2内存双通道 网卡也没问题
现在这台电脑家里好少人上了  有没有专业认识指点下呢?
我系统刚还原20天前
提示WINDOWS的SYSTEM32文件里面
advpack.dll 改名 advpack(2).dll
URL.DLL     改名 URL(3).DLL
URLMON.DLL  改名 URLMON(3).DLL
WININET.DLL 改名 WININET(3).DLL
这些什么意思呢????

请各位大虾帮忙分析一下!! 小弟无限感激!!!!

好评回答

其他答案

  • 还有可能是猫的问题。有些猫,数据一大就会死,重启就好了。

    c***

  •  建议你去: 。看看`` 会找到你要的.

    猪***

  • 下在安全卫士360
    里面有个系统漏洞补丁下载
    如果可以最好从新装下系统
    一般电脑如果用来玩游戏或看股票是很容易被别人下木马的

    浓***

  • 1)用3721一键恢复。
    2)如果电脑旧了,可能有元件有问题,请维修或专业人员来维修。

    赵***

  • 您好,可能是中病毒了,病毒时常会使电脑网络断开,请升级杀毒软件再杀下毒看看...

    q***