想升级下电脑,高手进来看下

下图为我现在用的主板,CPU用的赛扬D规格 Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40GHz,显卡为显示芯片 Nvidia GeForce4 MX 4000,想升级一下主要是玩魔兽世界用,请大虾说下现在这块主板要升级用什么显卡和CPU提升大些,顺便说下价格,谢谢了

下图为我现在用的主板……
好评回答
    “CPU用的赛扬D规格 Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40GHz”这个CPU还是可以的不用升级了,显卡太差了,升级个好点的AGP8X显卡
    建议你180元级别的要ATI9800SE,NVDIA6600GT级别的,AGP X800和7300G级别也都可以,200元出头点,注意淘大厂的,最好DDR3显存的
    还有注意下你的内存,XP建议512M内存起,最好升级到DDR 1G内存

    s***

其他答案