魔族宝石哪掉率最高?

知道的说下~~~

好评回答
      我不知道那里掉最多,但听说红龙将军掉。这是听会里人说道,可信度
    80%吧,我自己是没杀红龙将军,是不知道掉不掉。
    我魔族宝石也刚刷满,我的方法是这样的。我觉得那里都会掉,(有次刷冰支线FB都掉了一个,晕的一塌糊涂)当然还是野兽的地图掉的多。
      只要怪多,等级低,你杀的够快,东西掉的够多,宝石也自然会掉的多。 我首推不详,嘎嘎!!!! 先别吐,听我说完,我知道大家刷不详肯定都吐过N次了,我也是哦。 有人要说了,我不详都刷了200+了,为什么宝石还不满。那是有你方法 不对,第1,你打到宝石不要吃了,存着,第2,绝对不可以快刷,要把 小怪杀光。
      因为我在不详出的宝石都是小怪掉的,BOSS没掉过。等宝石 集齐一起吃啊!呼呼~~~你如果是1个个的吃,我保证到你最后几个的时候,怎么刷不详都不出了。 什么?你已经一个个的吃了。啊门,你只能跟没吃的人组队了,等他们 打到了。 好了~~这就是我打满宝石的经验,只要你有时间总会打满的。
       PS:昨天晚上刚拿野兽项链~~HOHO 。

    m***

其他答案

  • ``不详和天雷`掉AC物品比较多

    l***

  • 诚心出售1区2服70狂暴号一个只送装备不送钱联系

    游***

  • 红龙出的几率40%左右,我天天打都删了几十个了

    风***

  • 本人62,野兽物品刚刚满,魔族宝石是最困难收集全的东西。我就是一个个吃的。最后一个刷了好多天,没有用,10个宝石有7个是在关卡中打掉的,3个是在野外捡到的。 不详打出2个 钢铁打出0个 粉碎打出4个 野兽打出1个
    最后一个也是在粉碎时打出来的,等你有大号了,但刷或者和好多超出副本推荐等级的人刷 出宝石的几率非常小。
    建议你做个好人,免费带一些小号一起刷,把所有怪都清掉,我的最后一个宝石就是这么得到手的,或者你开个小号,用小号打,前几个宝石掉的几率会大一些,打出来不要吃,放到仓库里给大号吃就可以了。
      个人意见,仅供参考

    歌***

  • 小怪比较多,上面说法只是说有可能,关键是运气

    靓***

  • 你换个小号,是同一帐户下的列 ,在天雷那里刷图腾,掉的回很多,记住哦,要用小号,15-25级列,或者你干脆用你的大号做件好事,带几个小号在那里刷图腾,你等到列宝石,别人也刷到列图腾,着不两全其美吗?给分吧

    h***

  • 森林的野外和相关FB都掉,要说暴率,最高的还是刷精英首领野兽王、AC幸运怪,其他的就要看RP了,我刷了没多少就刷满了,天雷并不是真的出的比别的地方多,只不过有人在那做刷水和图腾的任务,怪杀的多

    h***

  • 相比以前游戏刚开始.所有的AC物品都好出..现在都难出了.

    工***

  • 没人说我说说,不好别骂啊~!
    就说说AC物品吧!就个人而言,我是46J的自然,AC50刚过,本人的AC都是刷FB得的,地图和钥匙不详钢铁粉碎野兽都给,而不详暴的遗物和证件比较多,钢铁暴信号比较多,粉碎暴指令多,野兽暴宝石比较多.
    当然了并不是一个地方只是暴一种,只是哪个多而已.
    还有的确想快点刷AC那小怪就不能放过了,本人的几个朋友换小号完,都是我带刷关卡,当初也没想什么AC的,不知不觉就40多了.还刷了一仓库的3J紫都是野兽给的.
    本人6区4服的,晓之春野樱.喜欢火影的 啊!

    上***

  • 是野兽的关卡都掉,哪个副本掉的都差不多
    我差3个宝石打了半个月,才打全
    我老婆差5个宝石,我们刷不详,2 次出2个,第三次出个地图!
    只要你一直打,肯定会掉的,还有,有人说小号打的快,我用小号打没发现快!

    k***

  • 多多多

    少***

  • 在连金的天雷和阴隐最多
    给分把

    1***