关于AC物品-魔族宝石

魔族宝石在哪比较会暴?
   经常刷AC的朋友提点下

好评回答
    魔族宝石在奇迹世界里的野兽森林区域都会出魔族宝石,不过我告诉你: 不详那刷最好  ,带几个新人!你要知道高级的的人去那刷是很难刷到的,所以去刷不详时候带几个10-20多的!我以前和几个朋友全都60多去那刷了两小时, 没刷到过宝石。后来太无聊带了2个新人一起刷,刷5次中有3次是有宝石的。推荐你这样刷

    弑***

其他答案

  • 野兽区域内,所有地图都掉...运气问题.
    想快点刷满,给你2点建议
    1:建个小号在精灵湖打小怪,很快能打满.
    2:前提是你级高,找人去打红龙将军,必暴1个指令或者宝石.

    孤***

  • 我基本是在 不祥传闻 刷出来的!
    还在地下纪念馆 炼金之路 刷出过,我已刷满了
    多的留给小号了!

    孤***

  • 简单的方法就是开个新号10及不到(满了10及删了重建) 最好是个法师 到沃德的门口 选3队1级的野怪 来回刷 RP好点的 象我 3个半小时不到魔族宝石全出满了 其他的收集品也基本满了 呵呵 楼主可以去试一下

    沉***

  • keyue 你说的虽然对 但是其他队员不肯慢慢打 你有什么办法 不可能一个人在后面慢慢打啊 我真郁闷啊

    x***

  • 这个宝石我差3个,打了 半个月才打全!!!!!!
    野兽的 副本都掉,别速刷,慢刷,是怪就打,这个东西就小怪掉,精英,先锋,首领都不掉!
    楼下的,办法有的是,27级,可以自己单刷野兽主线,觉得有难度就自己刷不详,反正5 级怪打不死你,副本的名字叫,刷AC的来

    k***

  • 你去刷不详的第一个机关柱子``我在那刷了7个了

    0***

  •   我个人认为在早上4点到7点这段时间刷野兽比较会掉。我最多下一次掉了3个指令和一个魔族宝石。呵呵!不知道你有没这样好的运气我现在已经满了。

  • 我自己感觉钢铁部落的阴谋这个FB比较容易掉,基本上刷一次给一个,也可能给你掉那个什么什么的指令,就是看起来有点像回城卷的那个东西,因为我不玩奇迹好多天,所以名字记不起来了~~~

    y***

  • 去天雷刷,那里要爆魔族的宝石

    w***

  • 我来解答你吧~魔族宝石在奇迹世界里的野兽森林区域里是有怪的地方都会出魔族宝石~但你越想得到它时就是不出现~但在你无意之中,它就会出现~总的来说就是~可遇不可求~
    歌都有得唱啦:命里有时~终需有~命里无时~莫强求~

    什***

  • 刷野兽的几个支线和主线副本都可以暴的,个人感觉钢铁的暴率高

    龙***

  • 野兽森林。。主线关卡。多点

    1***