对更新后战士高防的看法?

1、暗弓60级VS魔骑60级 暗弓黄金套 魔骑真黄金+3套。除燃烧箭外其它技能都不掉血,这是不是摆明游戏到了终结的时候??
2、暗黑地图单人模式,为什么还可以N人进去还可以组队?那团队票还卖干嘛?
3、JK真要改强战士,那是好事。但改到一个暗弓黄金套只有燃烧技能掉血,看来是我们暗弓爱好者将离开这游戏了最好体现了!

好评回答
    1.楼主还好看到的只是个+3套的魔骑,我这里有+5套的圣殿,3500+防,5.5W+血,呵呵,暗弓其实还好啦,本来攻击就低,还能靠燃烧箭,放毒打掉点血的,60的冰冷箭也可以打掉点,两个暗影箭也可以打掉点,比丛林好多了,真黄金开了,最惨的是丛林,要浑的和以前一样舒服很难咯,打战士肯定是秒不掉了,不过大家应该发现真黄金武器加攻也不少的,很期待看到真黄金武器丛林打真黄金战士是什么场面.
    2.要塞单人模式现在有时间限制了,每天只有18-21点三个小时开放了,其他时间进不去了,所以组队卷又有市场了,何况组队其实是打宝哦,个人要塞基本不出好东西的,就是混经验的,组队东西出多了.
    3.楼主,不要那么灰心,四转没开呢,一切都不好说,最苦恼的是丛林,暗弓还好呀,你打不过人隐身总可以吧,呵呵,耐心等等吧,会有转机的。不过很多游戏到最后其实最强的还是战士职业的.所以现在的局势也在情理中.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 1:召唤真黄金套+5 防御2400+ 暗弓也是除了燃烧都掉1血,丛林2级强击光环+致命爆发 掉1血。弓的时代已经过去,战士的时代来临了(召唤也很猛)
    2:团队票是适合打宝的,毕竟属于副本的存在没有人近来捣乱。
    3:战士的确很强。。。战士的时代来临了 -_-!!

    1***