关于魔骑PK装备的选择高手来

我62魔骑请问PK带什么装备好?我现在是一套闪
我就是想知道魔骑PK 带什么装备好 请高手说的详细一点谢谢 高分伺候!绝对送分

好评回答
    楼主一套闪那是没办法PK的,魔骑PK装有条件首选肯定是黄金一套咯,拿黄金斧头,项链和护符带攻击速度的,也可以用梦境项链和护符,金戒指一对,骑 易武,可以镶嵌石头的地方都加物理攻击上限石头,整套装备可以附魔的地方都附上吸血,包括首饰也是附上吸血.
    没有黄金一套那就尽量凑齐53+装备一套,尽量找加物理攻击的装备,对于62的人来说这类装备应该很多了.现在战士手这个部位很容易鉴定出带物理攻击100+或者带属性伤害100+的属性的,如果带洞还是放物理攻击上限100+石头咯,能附魔的地方还是附上吸血咯.
    但是PK的时候也不是说有了装备就无敌了,上去一个狂暴先看晕不晕的到人,晕到了那基本稳了,没晕到的话就看对方职业了,碰到法师当然就杀啦,碰到变身奉劝还是早点闪,等狂暴技能冷却完成之后再晕他嘛,晕到了就一顿技能狂砍,通常被魔骑晕到的不死也没多少生命了.个人观点,仅供参考.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 魔骑为什么叫魔骑?靠的是魔法攻击~那提升魔攻和速度就是王道.技能速度最重要.

    神***

  • 如果有黄金,请穿黄金装备。装备上的洞全部加上限攻击~因为魔骑的极限遗志降低自己的攻击力,所以,这里一定要装备补上去。
    如果没有黄金,就选择攻击上限的装备。现在用鉴定石头鉴定的装备,有少数极品都是加上限攻击100+而且有洞的这种~
    再次就是选择传说套了。这个应该有吧?
    首饰2个梦金戒指,打上吸血。梦境副也打上吸血。如果有条件,就弄个梦境项链,同样打吸血。如果没有条件,弄个攻击速度5的项链打吸。

    无***

  • 晕了就砍,醒了就极限意志,所以加攻就成了

    秋***

  • 1。黄金套。每件扎100+的上限石头。梦境首饰四件套。后3个属性全命中。
    2。56装备一套。能扎石头的扎石头,扎不了的,可以附吸血。首饰可技能物攻速度都加
    3。传说套。首饰可技能物攻都加
    如果都没有,请不要PK了,呵,肯定被人杀!呵

    h***

  • 主要是加技能速度的,因为主要用的是技能攻击,可以带一个技能的相连,一个攻击速度的护符,两者混合用哈,石头主要是镶下限的石头

    思***

  • 主要是加技能速度的,因为主要用的是技能攻击,可以带一个技能的相连,一个攻击速度的护符,两者混合用哈,石头主要是镶下限的石头.有能力的话戒指附命中。物理攻击命中都低

    叶***

  • 魔骑pk主要还是看能不能把对手晕了,如果晕了后一套技能再砍不死,那也没办法了,所以一定要加攻击上限,这叫打不到则已,打到了就要命

    y***

  • 主要是加技能速度的,因为主要用的是技能攻击,可以带一个技能的相连,一个攻击速度的护符,两者混合用哈,石头主要是镶下限的石头
    稳定的很,其他装备么主要看你能搞到什么样的装备了哈

    风***

  • 如果有黄金,请穿黄金装备。装备上的洞全部加上限攻击~因为魔骑的极限遗志降低自己的攻击力,所以,这里一定要装备补上去。
    如果没有黄金,就选择攻击上限的装备。现在用鉴定石头鉴定的装备,有少数极品都是加上限攻击100+而且有洞的这种~
    再次就是选择传说套了。这个应该有吧?
    首饰2个梦金戒指,打上吸血。梦境副也打上吸血。如果有条件,就弄个梦境项链,同样打吸血。如果没有条件,弄个攻击速度5的项链打吸。OVER~

    小***