现代PC133和现代PC266能兼容吗

我的内存条比较老式啦,是SDRAM,我想问一下这里的朋友啊,请问现代PC133和现代PC266能兼容吗

全部答案

  • 两种不同型号的不可以同时使用,如果使用了会降低主机的性能

    s***

  • pc133 是SD内存  pc266是DDR内存  不能混用的。
    但是现在有些主板兼容两种内存(即主板上有两种插槽),这要看看你自己的主板是否有两种插槽了,如果有的话就可以使用否则不行。

    s***

  • 肯定不能支持,因为主板通常只有一种内存插槽,SD的内存和DDR(PC266)的接口方式不同,它们不能通用(不兼容),即使你的主板有两种内存插槽,也不支持混用。

    s***

  • 插嘈不一样

    一***

  • 可以。只要你的BIOS支持,可以将它们设为不同的频率就可同时使用。

    1***

  • PC133是SD内存而PC266是DDR内存不一样的!不能同时使用

    z***