80JP枪问价,谢谢大家

我是世外桃源的玩家
因为我们区应该说高手不算太多,我最近做了一把80枪,在我们区应该说可以算F枪前3名,所以我想问个价,不知道值钱不,谢谢各位!!
枪的属性: 所有相性5,TS1700,忽视抗异常19,粉忽视抗异常11,绿忽视目标抗遗忘18%,改4.
我有点头晕,人家问我能卖多少,我自己都说不清

好评回答
    分开给你算吧
     所有5=6卡-7卡
     TS1700=7卡-8卡
     囫囵所有异常=2-3卡
     粉出来的属性=3卡
     改4=1卡+
       最后结论=22卡左右
      建议卖RMB   要是卖会员 不好交易   RMB大概300-400之间.
     卖多少 还要楼主自己考虑

    羞***

其他答案

  • 楼上的是SB吗 - -#
    80相5   6-7卡  我日 我卖你要吗
    TS1700  7-8卡  狂晕
    现在你那区已经不算新区了
    80相5 大概就5000
    TS1700  大概4000
    忽视30  - -! 牛B了  大概3000  你说你的是绿枪  速度加多少
    大概1.4亿

    永***