80JP枪估价,卖RMB

全部答案

  •     不錯,可以算是JP??了。本人有??朋友有把全5 JN10 TS1700 粉TS1700的改5敏需求的80??,本人感覺此人不是人,能粉出這?拥?傩浴W钺豳uRMB450。
        你的武器也不差,TS2900不錯 JN10 全4  建議?r格??00RMB左右。90的人拿去M5不錯,哈哈

    风***

  • 考虑到是粉枪, 想绿化还得去改0才行, 当然也可以直接用成品,估价20卡左右,人民币300以内,我们区是所有5,金5,总伤6159卖了200

    r***

  • 超级牛,400-500RMB左右。
    鉴定完毕。

    杰***

  • 買不起,?z定完?

    b***

  • 很牛的枪,问道币别人出不起,人民币300以上。有人出高过这个价钱,你自己又能接受就卖吧。不想卖自己用,毕竟这样的极品难得。

    残***

  • 超级BT,要卖的话我怀疑没有几个敢M

    芊***

  • NB的枪!~应该可以卖到40到47卡吧!~法金的不2选择!~我要是有这把枪就爽啊!~呵呵,我2个号一木一金木的武器我有了是全相5,JN8,木相4天伤600的.哈哈.

    张***

  • NB枪``第一次看到这么N的枪~~汗

    小***