几个小问题

1.暮色森林里有个黎明花园,是干吗的?中间有个门(类似FB的)有什么用?
2.联盟FS怎样练级快(30-40),单练和组队都行,详细点最好.

全部答案

  •   法师天赋:
    已分配点数:51  需要等级:60
    【奥术】 18 点
    ·强化奥术飞弹[Improved Arcane Missiles] 5/5 级
     引导奥术飞弹时,有 100% 几率不被伤害打断。
    ·魔杖专精[Wand Specialization] 5/5 级
     魔杖造成的伤害增加 25%
    ·强化奥术爆炸[Improved Arcane Explosion] 5/5 级
     减少奥术爆炸施法时间 1。
      5秒 ·召唤[Evocation] 1/1 级  引导该法术后,法力恢复生效且速度增加1500%,持续8秒。 ·强化法术反制[Improved Counterspell] 2/2 级  使你的法术反制有 100% 的几率令目标沉默 4 秒 【冰霜】 未学习 【火焰】 33 点 ·强化火球[Improved Fireball] 5/5 级  减少火球术的施法时间 0。
      5秒 ·撞击[Impact] 5/5 级  火焰法术有 10% 的几率击昏目标2秒。 ·引燃[Ignite] 5/5 级  火焰法术造成的重击使得目标燃烧,4秒内额外造成 40% 的法术伤害。 ·烧尽[Incinerate] 2/2 级  使你的炎爆术和灼烧法术造成致命一击的几率提高 4% ·炎爆术[Pyroblast] 1/1 级  投掷出一个巨大的火焰石,造成141至187点火焰伤害,12秒内额外造成56点伤害。
       ·强化烈焰冲击[Improved Flamestrike] 3/3 级  增加烈焰冲击 15% 重击产生几率。 ·燃魂[Burning Soul] 2/3 级  火焰法术有 50% 的机率不因伤害而延长施法时间。 ·重击聚集[Critical Mass] 3/3 级  增加火焰法术 6% 的重击产生几率。
       ·冲击波[Blast Wave] 1/1 级  以施法者为中心向周围辐射火焰波,对爆炸范围内的所有敌人造成 154 至 186 点火焰伤害,并使之晕眩6秒。 ·火焰能量[Fire Power] 5/5 级  增加火焰法术造成的伤害 10% 。
       ·燃烧[Combustion] 1/1 级  生效后,使下一个火焰法术有 100% 几率产生重击。 。

    爱***