电脑中了病毒用瑞星最新版的每次只能清除重启后再查病毒还有

电脑中了病毒,病毒名trojan.immsg.tbmsg.fg瑞星网站提示为WINDOWS下的PE病毒文件路径C\windows\system32\b514ba39.dll,用最新的瑞星杀毒每次查毒都可以查到15个左右,但是查了后只能清除,重启电脑再查还是有那个病毒,找到文件不让我删除也不能粉碎,不想重装系统,被这个病毒弄得快要烦死了.请都各位高手指点,非常着急

好评回答
      这是中了木马病毒
    首先,将系统还原,关闭。
    我的电脑上点右键,选择属性。系统还原,选项。
    选上,在所有硬盘上关闭系统还原。
    然后
    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星
    免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件,
    导入注册表,即注册完成。
       然后,运行文件夹中的iparmor,木马克星主程序,可以了。 就可以了。 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
       下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio 然后 ,点击左上方的扫描,点所有硬盘,全部选择上。包括注册表,系统区,所有硬盘等等。 就可以了 免费的木马查杀工具。 爱问共享下载: 多特网下载: 最后 可以安装windows清理助手。
      (推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。 。

    网***

其他答案

  • 这是因为你没杀干净吧,你断了网在安全模式下再杀的看看

    s***

  •  msg.tbmsg.fg 是木马
    推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    如果木马在“System Volume Information”文件夹内
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除

    养***

  • 这是个特洛伊木马啊
    如果你的这个垃圾瑞星从安全模式下清除不了的话就卸载掉他吧.
    安全模式开机F8进入.administrator这个用户下来杀毒的.
    换成我共享资料里的杀毒软件.许多人都试过的绝对好用的哦.
    我自己用了一年多了没做过系统拉.非常好用的不影响机速的,我用过瑞星非常影响机子的运行速度的.又杀不了毒,还防不住毒的.

    落***

  • 那个是木马不是病毒,杀毒软件只能查出来但是杀不掉,所以每次会提示你重启后删除。你下一个专门杀木马的吧!
    推荐你用木马杀客,免费升级的。

    记得下载后先升级病毒库再查杀。

    可***