Trojan.IMMSG.Win32.TBMSG.hh病毒如何清除?

今天杀毒,瑞星清除了Trojan.IMMSG.Win32.TBMSG.hh这个病毒,可是重启后又出现了这个病毒,还带了Trojan.PSW.Win32.OnlineGmes.dgx病毒。光Trojan.IMMSG.Win32.TBMSG.hh就查出有9个,和Trojan.PSW.Win32.OnlineGmes.dgx名称差不多的有5个,吓死人啊!杀了好几次结果都一样.
请各位高手帮忙解决!

好评回答
      您好:
    以下的AVG就可以清除掉,方法如下:
    相关资料
    什么是木马:
    马病毒源自古希腊特洛伊战争中著名的“木马计”而得名,顾名思义就是一种伪装潜伏的网络病毒,等待时机成熟就出来害人。
    传染方式:通过电子邮件附件发出,捆绑在其他的程序中。
       病毒特性:会修改注册表、驻留内存、在系统中安装后门程序、开机加载附带的木马。 木马病毒的破坏性:木马病毒的发作要在用户的机器里运行客户端程序,一旦发作,就可设置后门,定时地发送该用户的隐私到木马程序指定的地址,一般同时内置可进入该用户电脑的端口,并可任意控制此计算机,进行文件删除、拷贝、改密码等非法操作。
       以下软件就可以查杀,推荐使用 在安全模拟下查杀病毒效果更好(开机按住F8进可以进入安全模拟) AVG绿色加强版+费尔木马强力清除助手完美组合 下载网站: 木马清道夫 2007 绿色版 下载网站: 木马杀客2007 简体中文绿色特别版 下载网站: 木马克星5。
      5完美去广告绿色特别版 下载网站: 以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用,下载后更新在软件啊。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。 有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。 。

    大***

其他答案

  •   这是中了木马病毒
    首先,将系统还原,关闭。
    我的电脑上点右键,选择属性。系统还原,选项。
    选上,在所有硬盘上关闭系统还原。
    然后
    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星
    免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件,
    导入注册表,即注册完成。
       然后,运行文件夹中的iparmor,木马克星主程序,可以了。 就可以了。 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
       下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio 然后 ,点击左上方的扫描,点所有硬盘,全部选择上。包括注册表,系统区,所有硬盘等等。 就可以了 免费的木马查杀工具。 爱问共享下载: 多特网下载: 最后 可以安装windows清理助手。
      (推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 多特网下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。 。

    网***

  • 这些东东是木马
    瑞星只能干瞪眼
    1.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是871060
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    如果木马在“System Volume Information”文件夹内
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除
    2.更多木马专杀软件请看:

    养***

  • 手动删除:按照杀软给出病毒对应的文件名和路径,开始--运行--regedit,打开注册表,用光标选取注册表中的“我的电脑”,菜单--编辑--查找,从头到尾查找这文件的项目,右键--删除,F3继续,直至查完删完,最后再删除硬盘文件;不让删的用IceSword(冰刃)对照位置删
    你在注册表里找什么?找Trojan.IMMSG.TBMSG.hh,那肯定是找不到;
    要找这个Trojan.IMMSG.TBMSG.hh对应的病毒文件才行

    s***