MG能下什么副本?

MG刷副本应该用些什么样的技能?下副本危险大不大?成功誉高不高

好评回答
    BOSS开羽盾+拳套+真元爆发+翼击就可以打,高级(90-100)可以拉死它,不过MG打的慢一点儿....

    a***

其他答案

  • 前期没有FB下  动说MG是孤单的吗?就是这个意思
    后期MG就是不可却少的

    海***

  • 简单的说,是任何FB,会操作,装备还可以的MG完全有能力取代FS在FB中的地位.

    快***

  • 说实话  刷29没意思
    我一般就是刷19升级的  技能是先把炸雷升到极点(随等级升  羽展升多少看你自己  重要是羽展就是刷19有点用)物理怪  只要你敏够多的话怪打你基本上都是MISS 首饰带加经验的 披风最好是单金的 我和专业小号刷一小时8次以上  经验还不错 一小时双有40W+
    等你剑阵满了可以组队去暴69 79 当FS用还安全基本上不出什么毛病 出了毛病也轮不到你死(站后面用剑阵 看出毛病就往回跑 呵呵) 最好是把利齿学满  后面的新FB就不用说了 要是你学专业了 队里有个MG至少能节省1个小时的时间

    蜗***

  • 大姐  你厉害   70就去29了
    我80+才开始去的
    我明月的  幽幽蓝涯
    进来找我  我也可以教你    可能不吃蓝  不吃红   点顺的时候  嘿嘿

    我***

  • 为什么我70级就开始单刷29了呢  。。。 不会玩不要教坏了小孩子 我天阕的  84级MG  名字缘O妹妹 进来找我嘛 我教你怎么单刷29  只吃一个红  鄙视那些笨蛋  嘿嘿

    缘***

  • 笨!!! 羽19?   去过两次不去了.
    我MG.70级后开始去.人.19  .主要用的技能.炸雷.和展 .开始可能慢一点.看个人熟炼度了..70以后.三下就可以灭一群小怪.(除有法防和血厚的)
    80.级.引一群.一个炸雷和展.基本全灭..
    前提是.不打.BOSS..不是打不了..只是太慢..
    我用的还是纯敏MG  .自己感觉试试学行..装备要血和金防,加个
    壮态.穿个跑靴..后期速度不比WX慢!

    a***

  •   GM在个人下FB的情况下,只可以选择最低级的19级FB,再高的话自己是血和防都不可能撑的住,而在下19FB的时候还不可以杀BB,只可以杀些小怪刷经验和钱,我个人建议去火岩洞,只要上了50级就可以用翼展群怪!不过你要精确的把握技能施放时间和怪的移动速度还有与怪之间的距离,确保只有3个怪可以攻击到你的情况下进行杀怪!攻击一次在去拉下一 批,不要绕着怪跑!这里面的技术含量很高的!一般装备好的情况下在13分钟下可以完成一次,当然BB除外!!

    a***

  • MG刷FB很危险,在70之前一般别想单刷,至少也要有状态才行.刷FB靠的是炸雷和箭阵,也有全用普通攻击的.能下的也只有羽19了,因为羽19里基本都是远程怪,打得快不容易受伤,不过BOSS还是近的.一般都是和别人组队下高级FB充当打手的,因为MG打单独一个BOSS是无敌的.

    小***