为何不让拍照?

昨天上午珠海市政府大门口聚了一些人闹事,我没时间去了解,便想拿手机拍下来,此时来了一个人干涉,不让人拍照,为什么不让拍照???

全部答案

  • 我首先想问你,你是记者吗?如果是那就是你的职业病了,如果不是,那你就一定是处于好奇心了吧,遇上这种事情,内部人员肯定是不想外面的人介入,尤其是媒体,也许他们以为你是记者呢,毕竟这不是什么好事。如果你真的很想拍下来,那你就趁别人部注意的时候拍啊,当然不能明目张胆的了。

  • 这种场合,你还是远离为好,更不要去照什么相了,真的对你没有任何好处…

    清***

  • 没有道理可讲。
    我也遇到过类似情况,警察强行删除了我数码相机中的照片。
    我还写了一篇博客文章呢。有兴趣你可以去看看。

    几***