请问兽人战士可以装备哪些武器?

好评回答
      战 士是以近战为主的职业,这些角色都是些如钉子一般坚韧并精通武器与战术。基本上战士系的技能都与战斗有关,包括各种肉搏战技能和武器专精技能。他们是最精通于白刃战的终极战斗机器,和你在其他游戏中玩过的战士不同,《魔兽世界》中的战士拥有许多特殊的战斗能力。
       优势: - 可以装备所有类型的护甲和几乎所有类型的武器 - 具有超强的生命力,能够承受非常可观的伤害 - 强大的近距离格斗技能 - 许多装备搭配选择 - 战士是名副其实的杀戮机器 劣势: - 没有治疗技能,只能通过食物和其他玩家来治疗 - 非常依赖装备和武器 可用装备:布甲[Cloth],皮甲[Leather],链甲[Mail],盾牌[Shields],小圆盾[Bucklers](所有种类) 可用武器:单/双手斧、锤、剑,投掷武器[Thrown],匕首[Dagger] 种族限制: 人类 矮人 暗夜精灵 侏儒 兽人 牛头人 巨魔 亡灵 怒气[Rage] 战士有红色的怒气槽,它类似于施法职业专有的法力槽。
      在战斗中战士无论是击中敌人还是被敌人击中,或者挡住敌人的攻击,都会积攒一定的怒气,你也可以通过特定的技能积攒怒气。在战士战斗的过程中,怒气值不断上升。当战士有了足够的怒气点数之后,便可以消耗怒气来使用不同的战斗技能了。在没有战斗的情况下,战士的怒气会逐渐降到0。
      如果战士变更姿态[Stances],也会丢失先前积攒的所有怒气,在战斗中可别忘了这一点! 姿态[Stances] 战士在战斗中有多种姿态可以选择,不同的姿态决定了战士可以使用哪些战斗技能。在你的动作槽上面有特殊的按钮用来切换战斗姿态。如果你在战斗中变更姿态,就会丢失先前积攒的所有怒气,但是通常你用不着在战斗中变更姿态。
      姿态是用来应对不同的情况的,作战姿态[Battle Stance]主要用于单练,可以使用不同的属性变化攻击和高伤害力的招式。防御姿态[Defensive Stance]提供较少的攻击技能,但是给战士更多的防御技能和额外的防御力,这主要用于在组队作战中当肉盾。
       动作槽[Action Bar] 每种姿态都有自己的动作槽,用来存放该姿态下可用的技能。当你切换姿态的时候,相应的动作槽也会切换。 吼叫[Shouts] 战士拥有数种吼叫技能,在战斗中可以发挥很大的作用。所有的吼叫都需要消耗怒气来使用,使用之后即时生效,有一定的使用间隔时间。
       战斗吼叫[Battle Shout] - 提高小队成员的近战和远程伤害力。 胁迫吼叫[Intimidating Shout] - 吓退附近的敌人。目标会因为恐惧而退缩。这项技能有很长的使用间隔时间,因此最好用来在紧急关头逃生用。 挫志吼叫[Demoralizing Shout] - 降低附近敌人的近战伤害力。
       挑战吼叫[Challenging Shout] - 吸引附近的敌人全都来攻击战士。这项技能有很长的使用间隔时间,因此可以在紧急关头用来保护自己的队友。 主要技能[General Abilities] 心灵之怒[Inner Rage] - 立刻提高怒气值!这项技能的使用间隔时间很长,因此你无法频繁使用它。
      心灵之怒的设计意图是让战士在被群敌包围的紧急关头可以有足够的怒气值来挽回局面,同时也可以在那些艰难无比的大型战斗中发挥作用。 作战姿态技能[Battle Stance abilities] 冲锋[Charge] - 这项技能可以在战斗开始的时候使用以积攒一些怒气,战士会高速冲向怪物所在的位置。
      高等级的冲锋技能有一定的机会将敌人击昏一段时间。要使用这项技能,战士必须没有参与战斗的状态下,并且不小于使用冲锋技能最低距离要求的情况下尽可能接近敌人。一个“*”会显示在你的名字旁,表示你刚刚进入战斗。你需要花一段时间来学习如何正确使用冲锋技能。
       割裂[Rend] - 你的下一次攻击会让目标流血。除了武器的常规伤害力之外,敌人还会在一小段时间内承受流血伤害。这是一个持续伤害技能,你应该在战斗开始时就使用它。 打击[Strike] - 让你的下一次近战攻击造成更高的伤害。 断筋[Hamstring] - 你的下一次攻击会对敌人造成额外的伤害,并有很大机会让它在短时间内行动迟缓,用来阻止敌人逃跑再好不过了。
      当然如果想逃跑的是你,也可以用这个技能来让敌人无法追你。 雷霆一击[Thunderclap] - 近距离大范围杀伤技能。所有被雷霆一击打中的敌人都会受到轻微的伤害,但他们的攻击速度会在短时间内大幅度降低。 压制[Overpower] - 对敌人造成额外的伤害,只能在敌人进行格档[Block]、回避[Parry]、闪躲[Dodge]或偏斜[Deflect]之后使用。
       脚踢[Kick] - 对敌人造成额外的伤害,且有一定机会打断目标的施法。这个技能可以用来阻止敌方的施法者使用法术或进行治疗。 痛击[Punishing Blow] - 你的下一次攻击对敌人造成额外的伤害,并让目标转而攻击你。痛击必须在敌人身后使用,它是战士在作战姿态下吸引怪物的技能之一,可以有效地挽救被怪物紧追不舍的同伴。
      痛击有很长的使用间隔,所以请珍惜一些。 防御姿态技能[Defensive Stance abilities] 斩切[Sundering Strike] - 你的下一次攻击可以降低目标的护甲值。斩切的效果可以叠加5次,连续使用能够让目标承受更多的伤害。
       盾牌格档[Shield Block] - 大幅度提高格档的几率,但只能格档对你正面发动的进攻。除了降低受到的伤害之外,在使用这个技能之后,你还可以使用复仇[Revenge]来反击敌人。 盾击[Shield Bash] - 用盾牌攻击敌人,对其造成额外的伤害,并有75%的机会打断敌人施法。
       缴械[Disarm] - 如果敌人使用武器作战,成功使用缴械技能可以在短时间内极大地降低目标的伤害力,这个技能有很长的使用间隔。 嘲讽[Taunt] - 嘲讽某个敌人,成功之后就会吸引目标的注意力,让他们转而攻击你。当然,你需要治疗者来帮助你恢复生命值。
       复仇[Revenge] - 对敌人造成额外的伤害。这个技能只能在进行了一次防御动作(最好是盾牌格档)之后使用。 血性狂怒[Blood Rage] 牺牲你的一部分生命值以提高怒气值。最好在有治疗者的情况下使用。 组合技能 使用盾牌格档/盾击挡住敌人的攻击,然后使用复仇。
       训练[Training] 学习使用各种不同的武器很重要,这样你才能随便拿到什么武器都可以得心应手。在背包中尽可能放入各种类型的武器并不断切换手中的武器以提高熟练度。 商业技能[Tradeskills] 采矿/锻造 - 自己动手制作各种装备。
       草药学/炼金术 - 制造治疗药剂和增效药剂。 急救 - 你无法自己治疗自己,因此要选择这个技能以备不时之需。 烹饪/钓鱼 - 制作食物,用以在战斗后快速回复生命值。 提示 - 和治疗者(牧师、萨满祭司、德鲁伊)组队以保持旺盛的生命力。
       - 练习一到两种双手武器的使用。因为每种武器都要花费点数来训练,因此请将重点放在你最想要的武器种类上。 - 如果你在和施法者战斗,记得保存一些怒气来施展盾击和脚踢,免得他们用法术对付你或者治疗他们自己。如果你打了半天怪物,它们却一下子治疗得完好如初,那就等于你什么都没干。
       - 合理安排和规划你的天赋[Talent]点数。如果你想要做一个生命值极高的肉盾型战士,就应该专注于那些提高耐力的天赋。如果你想要充当主力战斗人员,就应该选择提高力量和武器专精的天赋。 - 保护你的队友。牧师或法师天生就不是和敌人斧钺相向的料,用嘲讽技能来让怪物攻击你而不是那些弱不禁风的队友。

    王***

其他答案

  • 上面的   你弄这么多让人家怎么看!官方网上这些都有!你想蹭分啊?
    说白了  兽人战士适合练双持狂暴战士! 也就是2个单手剑!武器战也行!1把双手剑
    看这多简单!

    w***

  • 战士是除魔杖以外所有武器都可以学习的

    橘***

  • 兽人战士可以学其他种族战士都会的武器技能!

    D***

  • 兽人有斧头专精,+5%的暴击耶,大家不觉得斧子好吗!尤其2楼那个废话王,扯那么多X,真2!!

    余***