诛仙天音技能加点问题!!

  33级,降魔杖6点,易筋经1点,明王心经2点,菩提树1点,大悲咒6点,往生咒2点。  请问下面要怎么加??给队友加血总觉得蓝消耗太快,不买药怎么解决呢??
    菩提树有什么用??

好评回答
    怎么加了六级降魔?那个是lj技能。
    早期多加被动技能,可以加血加魔(如菩提树技能),只要有+3或+4衣服和武器就可以一直用普通攻击了,魔只用于加血。
    本人36,一直是solo的,比较轻松

    天***

其他答案

  • 晕,你们是说天音的要等有队在升级没队就干站着吗.不加攻击的技能

    冒***

  • 降魔杖不要加太多点数,3点就差不多了。天音本来就不具备强力单体攻击,这方面不如其他3门派。天音寺的是防守辅助型的,主要练的就是菩提树,往生咒。所以要+满这两个技能。一般组队让别派的来打怪,我们做好医生的职业就可以了。

    l***

  • 菩提树是增加蓝和血的上限,必须加满
    说实话你降魔杖加的有点多,我跟你加的差不多 - - 不过我打算用一下洗点,下面就是满菩提树和满往生咒

    1***