爱问知识人 爱问教育 医院库

目前最佳稳健投资是什么?

首页 >
商业/理财
创业投资

目前最佳稳健投资是什么?

请教各位专家以及实战高手:在股市太疯,楼价已高的背景下,目前最佳而且较稳健的小额投资是什么?注意,是小额!谢谢啦!

好评回答

• 说到投资
    股票:门槛最底 风险最大 08前一路漂红是肯定的!
    基金:风险较小 不是没有
    保险:如果你觉得有必要的闲钱那就投吧 不过我国的保险 哼哼
    外汇:有预计风险 务必三思
    彩票:个人认为彩票也是一种投资行为 除非你实在感觉无聊
          或许在以后会对公园健身器什么的感到很有亲切感
    综上所述:千万不要交给银行 
    哎 国人是很苦的 
    小额投资就是这些了 我年纪不大 涉市不深 请前辈们多点评
    骂我也可以 顶我也可以 劳驾!

其他答案

• 投资实业,转让企业的股权,当股东。要注意选择资质好的啊,每年能够分红,如果这个企业上市了,钱就更是翻倍了。比股票稳当多了。比别的投资品种赚的也多。
  • 了解瑞泰投连险"创富人生"基金中基金".联系:八一九三九九一 一

• 纸黄金由于投资周期长,数额较大,不适合中小投资者的。
    如果你不想承担过多的风险,建议你关注二级市场的记账式国债。可以持有到期,拿利息,也可以低买高卖,赚取差价的。

• 买保险,买投资分红型

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题