按队名理解意思去买日本J联赛,队名好听的就赢球。

新泻天鹅   20日18:00 横滨飞翼 3 --天鹅该飞起来了
磐田山叶   20日18:00 大宫松鼠 0 --松鼠吃掉叶子
柏雷素尔   20日18:00 鹿岛鹿角 0 --主队什么烂队名
名古屋八鲸 20日18:00 清水心跳 0 --玩下心跳买客队。
大分三神   20日18:00 千叶市原 0 --主队一看就不是什么好队伍,名字也难听,老分神怎么赢球,还分3次神。
广岛三箭   20日18:00 川崎 前锋 0--客队的队名太有气势了,估计在联赛里也不弱吧。
FC东京     20日18:00 甲府疾风 0--甲府疾风,多么像武侠小说里的正派独门武术。
浦和红钻   20日18:00 神户胜利船 0--这场了解些主队,但刚打完A3联赛累了吧,给客队一场胜利,谁叫人家叫胜利船呢?
横滨水手   20日18:00 大阪飞脚 0-- 一个飞脚踢走水手

全部答案

  • 抵制从你我做起

    b***

  • 刚拉肚子的天鹅飞不起来,应选 0
    哈哈 开心!

    华***

  • 新泻天鹅 20日18:00 横滨飞翼 3
    磐田山叶 20日18:00 大宫松鼠 0
    柏雷素尔 20日18:00 鹿岛鹿角 0
    名古屋八鲸 20日18:00 清水心跳 0 --[1]鲸肯定要在水中生活的,何况8条鲸;还好有清水(大海),还能跳出水面吸口气;肯定要感激的,大家平局算了.
    大分三神 20日18:00 千叶市原 0
    广岛三箭 20日18:00 川崎 前锋 0--[3]前锋冲在前面最怕的就是人家放箭,一箭就搞殿,何况三箭就更危险了.
    FC东京 20日18:00 甲府疾风
    浦和红钻 20日18:00 神户胜利船 0--[3]一颗钻石就能买很多的船,何况红钻?
    横滨水手 20日18:00 大阪飞脚 0--[3] 一个是如来神掌,一个是天蚕脚,不用说地球人都知道>.
    总共四个铁合金蛋!!!!!!!

  • 但就只有三?ι渌狼颁h後也?]?α耍觞N贏,最多是??平。

    h***

  • 这样出了R9也500万了!

    罗***

  • 三箭 20日18:00 川崎 前锋 前锋一般最多只能上3个人啊,人家三箭就把前锋射S了,都没前锋了很难进球了,只有等挨刀了啊,所以三箭胜,哈哈

    d***

  • 附图:不说什么了!

    罗***

  • 端午节快乐!!

    a***

  • 追求和平,讲求忍让,而不去刺激日本。人格都埋藏,自己发展受限,被人家瞧不起,蚕食我们。我们太理想!还是太健忘了! 看看人家以色列人的严谨和态度,我们怎么比? 。比我们的端午节还要必要的!

    梦***

  • lz大分三神这场分析的太搞笑啦,太有才了.哈哈

    1***

  • 游戏足彩,游戏人生.

    永***

  • 只有SB才买小日本的鸡联赛。。

    中***

  • LZ真会搞笑,虽然不可能这样买,但保持一种娱乐的心态就是好的。

    1***

  • chchen200007,典型的阿Q

    球***

  •   中国人已经麻木了,倭国人站在靖国神坛面前俯视着这一切!政治家关心的是他的政绩,只要国家稳定,经济正常就OK,商人关心他的利益,只要有钱可赚,老爹都可以出卖!公务员心想,我是在为国家做事,上面说什么就做什么,下面老百姓!无权无能想怎么样都改不了了生活的实在!于是,地狱里的冤魂只能怒视着他已经没有了血性的子孙后代,不知当奴役来临时,他的子子孙孙是不是还和前辈一样等着鬼子的大刀向头上砍下来时才明白:死不能这么窝囊,死不能成为别国杀人竞争的道具!
    我们应该向韩国人学习,即使鬼子不参拜靖国神坛也不要买他的产品,而不是象个SB样,鬼子参拜了靖国神坛还要象条狗样去买的产品,
    男人有所为有所不为,鬼子的女人可以日,有利于鬼子的事情绝对不能干,当马路上跑的是倭子汽车时,当家里用的是倭国电器时,当所有一切都与鬼子相关时!只怕那一天我们也要去参拜靖国神坛了,那一天来临时,我宁愿去死!我为国家悲伤,我为自己悲泣,所以,兄弟们,咱是中国人,别人买就让他买,无论是汽车还是彩票,请你坚守自己的心,有些人已经不是龙的传人,自古中华也多汉奸!

    c***

  • 钱是自己的,要珍惜 ~~~~~~~~~~~~~ ! ..........

    可***

  • 澳盘开了, 要买就去参考参考.

    冷***

  • 抵制从你我做起

    阿***

  • 抵制从你我做起.........
    为了支持北京的足彩兄弟姐妹,不看、不买!

    1***

  • 楼主太有才了  佩服

    火***

  • 顶!!楼主也太有才了  这么买说不定就中了  希望能常看见你的幽默推荐

    睡***