日乙今日后五场竞彩实买单

前五场全军覆没
006鸟取VS水户   10
007京都VS德岛   31(0)
008熊本VS甲府   0
009湘南VS大分   30
010岐阜VS松本   30

已买,欢迎大家指正

好评回答

其他答案

  • 这个年代,抢2楼容易吗? 一不小心就叫别人给先登了 我抢个什么不好非得抢个2L.3楼那2逼以为他抢到了爷的2楼最后我还要撸4L一脸,为什么我要撸4L一脸而不撸3L呢,那是因为,要是被哪个王八蛋抢到的2L的话我岂不是吃亏了,我还要射5L一嘴,因为4L可能会因为泄愤在5L回骂我。一切都在爷的掌控之中...

    圆***

  •     楼主威猛,居然还敢玩鬼子联赛,真乃抗日英雄。

    h***

  • 这样买都不中的话,鬼子比赛以后都不要买了。。

    2***

  • 你有捐款了 下午好运

    1***

  • 010岐阜VS松本  0比0  1比1结束!

    球***

  • 既然已买,只能祝你好运了!

    彩***