还是服务器问题,急啊.100分,知道的速度来

RT,看了2点1的补丁,东西很多但是没有说到开新服或者新区的事啊,到底开不开啊????????

好评回答
      今天刚看了这一星期的电脑报
     在游戏那个栏目里说到2件事:
     1大家都知道了 不再想老玩家收取CDK
     2就是估计将开放第8大区 并且提供转F的服务
     不信的话可以去买份 着其的电脑报  也就是昨天2007年6月17日的电脑报

    b***

其他答案

  • 新区肯定会开的,9c基本说过的话都做到了,不过具体开放时间就不能确定了,只是大致知道应该在资料片开放之后不久(也许和资料片同时开)。
    至于更新日志是不会写这些东西的,如果你去翻以前的更新日志,也找不到曾经3-7区开放的信息。

    1***

  • 我感觉也是新区是没什么戏了,新服到是有可能的
    毕竟2区和6区都合了。。。我是站在网通用户角度讲的

    7***

  • 新区年内估计是不会开了,最多在每个区新开几组服务器.
    现在奇迹那边服务器也用的差不多了,月底九城不还要搞个转服么,说白了就是变相的合并服务器而已,届时应该能腾出几组服务器,然后在每个区开几组新服.
    不过九城要是够黑的话,没准一咬牙再开两个新区也说不定,这样还能赚不少认证CD-KEY的钱.
    到时就知道了,LZ耐心等待吧...

    威***

  • 肯定会开的,那个补丁发布是新浪搞的,是真是假谁也不知道,9C官方目前根本就没有发布风暴前夕的确切时间。更新资料片前肯定会在开一个新服务器,貌似是电信的。就是这样,欢迎采纳

    l***

  • 暴学年内不会开的

    a***

  • 补丁是暴雪的事,开不开新区是九城的事,开不开 什么时候开 详见主页

    信***