我的号为什么会被盗,为什么什么都不给我剩

我的号为什么会被盗,为什么什么都不给我剩,辛辛苦苦攒的家当全没了,这不伤玩家的心吗;完美GM管还是不管。盗了号后我应该采取什么样的措施,完美你不要只知道赚钱而不维护玩家的利益,还是要有一点商业道德,也别成天只知道卖自己的保密卡,提高自己的技术才是!

好评回答
    1要使用密保卡,最好一个月换一次
    2游戏密码要超级复杂,例如(5opLO8rRTk1Sx),还可以更长
    3输入时不要只用电脑键盘,而是要结合屏幕上的键盘一起使用,还是 以上面的密码为例输入时要这样:电脑键盘上按5--屏幕键 上   按  o,接着再屏幕按p--电脑键盘按L,以此往后^
    4有条件最好用一款反木马软件,本人推荐<木马清道夫2008>,因为使用后,至今还没有出过事(吏用前曾被盗2次)
    总结:现在的盗号,一般是玩家电脑中了木马所致,因此强烈建议玩家按上述做法!!

    斩***

其他答案

  •          哪个游戏都是盗号频繁的哦,, 我以前国服的时候被盗一次 其实后来不是被盗的 是---在网站改密码的时候出错了。
       后来玩国际版身边的朋友被盗的N多,,
     我玩了一年半的国际了还没被盗过,,
     当然可能是幸运的问题,,
    而我现在玩游戏也看网站 不用杀毒软件也能保证没有机器病毒的进入,所以我认为 主要还是被盗玩家的电脑安全技术少的原因  排除GM盗号问题 GM想盗你的东西 那还不是改一个编号的问题啊。
      。 这个作过SF的都知道的 。 所以 也给老玩家提出建议 1-, 如果你的号到了60J 一定要用密保卡 2-, 安全性不强的网吧别去 3-。没事的时候多想想 如果自己的号被盗该怎么办 看看因资料不全而不好找回的那些号 ,还有很多人被挤下线的时候 一般都是蒙了 不知所措 都是事先没有准备好造成的, 4-,号申请以前 必须有两项一定填好 身份正 邮箱及邮箱安全码 5, 号被盗的时候别忙着打客服电话 应先绑号 ,客服电话我每次最少30分钟才能打进去,,, 6, 保证你的电脑的IE一定是正常的建议没用过的杀毒软件千万不用, 电脑安装一个360就可以了, 7-。
      如果你的安全技术不好 在玩游戏的时候别开其他网站 8-,别让你的密保卡被你旁边的人看到, 往往你一疏忽就被人家用手机拍下来了。。。!~!~!~!~!~!~ 这种盗号的是最容易 最不防备的啊!~!~好多人的号是这样被盗的 ,不信你可以留心一下。
       9-。号可以给别人玩 密保卡一定要备分 ,号再好也别买3手的号,。

    爱***

  • 哎 绑卡也不是很安全 中木马的话当你卡被收集编码%5~60以上就很容易被破译!至于绑上电话怎么被倒的 有点摸不清头脑 估计是知道了你的号跟密码然后才能在网页上 找到你绑的电话号 然后去通过电信的某种服务或是跟电信内部人员熟 然后用陌生电话通过调换成你的电话打..解锁(建议完美在网页上有输入密码跟 帐号才能查询相关信息的地方输入的时候都要电话解锁...呵呵但是这样势必增加一道麻烦的程序,还有玩加电话失效之类的引起更多的麻烦事件)      最好的办法是研发一种跟 梦幻西游 类似的将军令 来为玩家服务 据说玩梦幻的人有100多万 绑上将军令的怎么说也有 几十万吧?但是从没发现能够破解将军令从而盗取玩家帐号的事件发生!

    1***

  • 网吧上网电脑重启一下》电脑有还原精灵的话应该可以杀毒吧

    1***

  • 没有关系,被盗后就不玩了,完美慢慢的就垮了.

    笨***

  • 就因为完美的游戏太赚钱了所以盗号的才多

    z***

  •     同感……
        我的都给盗了几次~~~~~~~~~``密保绑着没用~~~~~~~

    江***

  • 我也是密保绑着没用    不过我用了楼上的那种输密码和设密码的方式好些了                大家不防试试~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    叛***

  • 我手机绑定都被盗了2次。

    健***

  • 94完美真的太垃圾了我玩了几个号没有一个没被盗过的
    用保密根本没用
    没办法只能把身上值钱的东西天人了这是最好的办法了
    我怀疑是完美内部盗号不然密保也能破
    电话也没用
    如果盗号问题得不到解决我准备撤了
    兄弟们要撤一起撤看他解不解决

    被***

  • 至于如何防盗号我也许还有些经验  在LINK被T下线时 别急着上线 因为你第二次上线时才是资料被记录的时候 我当时就是 我游戏被T下线了 我不上线 同学也没见我号上线  然后 我马上去同学的电脑改密码 换了手机密保再上 之后号也没被盗 杀毒 或者重装系 统应该就安全了  一般被盗的前兆就是疯狂掉线 或者被T下线 这是个人的防盗经验  希望能帮助大家

  • 面对一次又一次的盗号`我们玩家只能向完美问`
    但是完美`你们给我了我完美玩家的什么回答`
    发传真去`你们受理态度完美是“冷漠”
    这是你们一个大公司应有的态度吗`?
    你们还在不停的发展新的游戏`我晕死`
    你们连一个“完美世界”的玩家利益都保证不了`
    你们还要什么脸面去发展新的游戏``
    希望完美时空的你们好好想想````

    肥***

  • 是啊  我手机绑定了还被岛  没天理了 你们是不是在贼喊捉贼啊自己内部盗号

    嗜***

  • 狗P的密保用 鸟用都不管 该被盗还是被盗 上次我的号被盗的时候 给客服打电话 他说什么叫我去司法机关报案 郁闷 为了这点事 你就给我们这样的说法 为我们玩家想过没

    s***

  • 兄弟  节哀顺便吧  只能说是自己倒霉  我也被盗  只能对这号哭 被盗了是永远也找不回来了 没必要去找完美公司的~~要么走人 要么继续玩~~~但是有级别的尽量刷黄昏赚钱搞装备 没必要冲钱了 被盗了 你又继续哭
    ~``

    无***

  • 完美要黄了,我周边的朋友很多因为号被盗,离开了完美!GM我就不明白了电话密保怎么还会被盗呀!!!!!!!!

    完***

  • 完美好似只防防挂,盗号从不管的.我也是受害者呀.这游戏还能走多远呢?

    清***

  • 同样遭遇的人``完美再不采取措施``我也一定不会再玩了``

    i***

  • 别搞了,吗的我玩了几个号没有不被盗过的,密保卡行同虚设,不过你密保没超一个月还能给完美发传真找回.........但是要传的资料N多

    1***

  • 看到楼上的几位都丢过号 我也有点害怕了 我自己花RMB买的东西不知道能保存到什么时候 我们服务器的一些玩家也丢号频繁 GM考虑下玩家的 利益吧  没有玩家你们完美公司哪来的利益啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要撤一快撤  我和身边的7-8个朋友打算撤出完美  完美如果不在采取措施我们全撤

    一***

  • 完全同意~~我的好号也被盗多结果束手无策`!!完美真是的`!!  什么东西都拿不到`~~同病相怜啊·!~!!···········································································

    1***