中央2台预测日元为什么不准

    三年前我持有一百多万日元,05年人民币对美元开始升值,我就损失不小,但电视报纸都说人民必升值能带动日元升值,我就坚持了下来,可是到现在日元却一个劲的猛跌,算算我已经损失了近百分之三十.我该怎么办,日元会不会涨,我是继续坚持,还是跑路算了.什么消息才可靠呀?

好评回答
    因为目前中国/日本的外汇储备是全球第一/二,而且两个国家有着相同的性质,就是都大量持有美元,从这个层面上说,美国必然会逼着中日两国大幅升值其国内货币,从而减轻美国的负债压力,现在人民币已经开始升值,日元升值的时间也就不远了…………

    p***

其他答案

  • 目前持有日元要耐心,跟踪近期发布的日本重要数据,在7月22日日本参议员选举后,日元升息的可能性加大。升息后会有一次明显的套利交易解除的过程,这时候卖出日元是比较合适的。

    b***

  • 你好,你持有的是银行实盘吗?网上的所谓的评论和电视评论都是不可靠的,为什么呢?因为他们能上那个评论的位置,是文凭和关系。他们分析的错对,对他们没有任何利益关系的,因为他们有基本工资,作为投资者,关注的风险和投资回报。我上传的图是美元对日元的走势图。欧元对日元,英镑对日元都在涨,也就是日元一直在贬值。

    爱***

  • 分析汇率的变化,看国内主流媒体的分析是不对的,我们国家常常采用反说法稳定人心,如果汇率要涨了,国家则大多说要跌,因为他怕引起人们的恐慌和投机。另外,不管谁都不能每次都准确地判断出各国的汇率走向,否则,那人就成世界首富了。我前一段也炒汇,但半年前退出了,也因为和你一样,偏信了国家的一些“权威讲话”,最后是人民币一升再升,后来感觉不对,我分析我国正屈服于美国的压力,在今后一段时间内还将慢慢升值,所以也就割肉出来了。建议你炒汇要多看几家汇评,同时要形成并执行自己的意见。

    1***