持有日元和澳元应怎办?

我持有108.95的日元和0.7244的澳元,应割肉换美元还是继续持有呢?请教各位.

好评回答
    我长期从事外汇保证金交易,希望给你一些建议:
    澳元彻底没希望了,建议你看一看他的日K线图,简直就是一个教科书式的M头部,
    现在正在回探颈线位,下跌第一目标:0.6660,建议你本周五20:30之前一定要找个合适位置坚决割肉!!
    至于日元,因为日本年度结算的问题,9月份可能还可坚持一下,高看107.6-107.8
    建议你再不亏损的情况下再走也不迟!!如果108.7-108.9迟迟不能突破,建议你也可在109.10-109.30割肉,也能接受吧??

    1***

其他答案

  • 我觉的日圆极有可能再次走入108,

    1***

  • 澳元出空,日元持有。

    1***

  • ying,你好!不知道你的炒作水平怎么样。
    你可以考虑把日圆先平出1/3仓日圆,手上有一些美圆流动资金,进行炒作。资金若不流动你永远是亏损。

    1***

  • 澳洲大选在即,投资者信心大幅下挫,油价一路飙升,对美金汇率见弱,建议减少持有额

    1***

  • 日元应打差价,澳元尽快割吧.

    1***

  •   澳元依我看下破0.6880将不会用一个星期时间,日元看看明天日本GDP如何再决定
    割不割肉。

    1***

  • 日圆保留,在9月21日前有机会。奥元反弹割肉

    1***

  • 澳元建议割肉,而日元建议坚持一下.

    1***

  • 日元和澳元兑美元在十月份前都建议看空~~~对美元的加息是可以预期的.所以建议割肉.且要快.

    美***