死亡笔记 !

L 、月 、尼亚 及 梅罗 ,谁强些 ?按顺序排出 ,先排的那个最弱 ,最后的那个最强 。

好评回答
    首先确定一点,梅罗是最弱的,但是也是最富有攻击性的,行动也最快。
    尼亚第二弱了,他之所以打败了夜,是因为他和梅罗合伙,他不弱于L的智商加上梅罗的行动(用自己的生命为代价),加在一起,甚至超过了L,所以打败了他,夜也是轻敌了。
    接下来是L和夜,他们两人不好判断谁厉害些。虽然结果是L死了,而且是不知道自己怎么死的死法。但是试想,L对付的是没有任何了解的对手,而夜却能对他了解得很透彻。对战根本无法想象,没有认知的死亡笔记,L能做到这步,算是很不错了。而且最后还被假规则蒙蔽了。就比如有人对你说足球是方的,你却没笑,因为你根本不知道足球为何物,也许他说是三角形你也不疑有它。因此也能看出梅罗和尼亚不如L,因为他们是在知情的情况下作战的,而且梅罗也可以无视法律,L不可以。

    1***

其他答案

  • 总体实力来说是梅罗<尼亚<L≤月。
    梅罗最弱就不用多说了,尼亚论推理能力绝对不会输L和月,但行动力实在太差了,L和月的总体实力相当,之所以月能赢L,是因为对死亡笔记的通彻了解和两个死神的帮忙。要不是硫克写在笔记上的假规则,和海砂控的死神莱姆,谁胜谁负还很难说。

    郁***

  • 梅罗\尼亚\L\月
    月从一开始就很强势了

    青***

  • L 不够冷酷所以得到那下场      如果他冷酷的话 相信是第一

    发***

  • 尽管喜欢L,但是他看起来就很弱弱的。虽然有者天才的智商。终究是敌不过月的。

    c***

  •   我个人觉得,从故事来看,应该是这样的排名。
    梅罗(最弱)、L和尼亚(同等排名)、月(最强,虽然死了)
    先说月吧,虽然月最后死了,但是我觉得他的能力肯定不在尼亚之下。你看看,人家阿月在对抗L的时候,同伴只有海砂,而且海砂算是草包那类人,甚至如果月不和她在一起交往她就有可能杀死月,其次诸如锍克、莱姆等死神同伴,都是不臣服于阿月的,火口只是棋子,不算同伴,可算阿月是在孤军奋战。
      阿月单靠自己打败了L,然后又要继续和梅罗尼亚战斗,就算得到了高田清美和魅上照这两个手下,但被众多配角围殴(SPK四人、梅罗的黑手党等,日本搜查本部的监视,一波接一波),你说,就算再强的人,被人围殴都会死吧?就像RPG一样,恶龙被一群勇者围殴肯定会被打死。
      因此月的死并不能说明他比尼亚弱。 再说尼亚,这个家伙虽然为人冷静,但行动力极差,自己坐飞机也不会,没有SPK其余三成员帮他,他恐怕也无法打败月,再说,他的胜利其实少不了L和梅罗的牺牲,因此尼亚的胜利有坐享渔人之利的嫌疑。 L我想就不用说了吧,L真正有力的同伴恐怕只有“代言人”以及他请来的“欺诈师”和“盗贼”这三人,日本搜查本部那几个可算比较废,某种角度看来,他的帮手比阿月要多,和尼亚差不多,因此只能判断他和尼亚同级别。
       梅罗的话,判断他比尼亚弱的原因,主要还是因为在孤儿院的排名一直在尼亚后面。但我觉得,如果没有尼亚,他要打败月其实也是可以的,不过故事发展至今,只能认为没有他的牺牲,就没有尼亚的胜利。

    h***

  • 梅罗、L 、月 、尼亚,我给人认为L 、月 、尼亚都很强!

    杰***