二D的,79级沉水黄五器,合八级的什么石头发光不一样

请问,79级的黄五器沉水二D的合二个八级的什么石头发光会不一样.

好评回答
    武器7级8级石头目前都一样的...
    只有4D的7品以上的装备全部砸8级魂石 才会有2级光 也就是闪电的效果
    我看明白了 楼主想说2D的沉水龙雀

    素***

其他答案

  • ???黄金  怎么说成 黄 武器了.
    79    沉水        黄          武器,当然是传说中的"沉水龙雀"了,法器中最好看的!
    不过,个人认为合8J石头,未免.........LZ有钱,也没办法啊!

    一***

  • 恩8级石头要多少钱啊??6W*4*4*4=384W    2个就是700W
    你79级的东西打700W的石头你觉得划算吗?如果练级慢的还可以。
    还有就是“79级沉水黄五器”是什么东西。楼主介绍下。谢谢

    紫***