我的刀怎么合不上石头????

我是一个40级的X刀,买了把X3刀,怎么合二就合不上啊,暴了8块石头了,还用一个幸运符呢,人家合四都很简单,是不是我的刀有问题啊??哥哥姐姐们帮忙和我说吧!!

好评回答
      给你贴一篇"合成强化概率"的文章吧。希望可以给你一个参考。
    落沙 群号:12738488 游戏-网络游戏-R。热血江湖
    本人目前看到过很多关于合成和强化的文章 我认为每个文章都有它的道理。前几个月每次开新服务器,我都进去玩玩。大家可以猜出原因,没错,就是强暴武器了没法再玩下去。
      多次失败后。申请了封测的号,上线就研究合成和强化。因为封测里一创建人物就有5000W的RXB 有足够的钱来研究合成强化啦~哈哈 去金香玉那里可以买到G石头和F石头。废话不多说啦,下面我说一下封闭测试服务器的合成强化概率吧。      先说合成概率吧。
            合1实验:第一次 准备10个X3刀 轮着合1 上5个    第二次 也准备10个X3刀 轮着合1 上6个    第三次 也准备10个X3刀 轮着合1 上4个   合2实验:第一次 准备10个X3刀 轮着合2 上6个    第二次 也准备10个X3刀 轮着合2 上4个    第二次 也准备10个X3刀 轮着合2 上4个    由此看出合1合2概率是 50%左右 多次实验之后发现把白武器合到2, 一般都是5个以下石头就够啦~   合3实验 第一次 准备20个X3刀 轮着合3 上5个    第二次 也准备20个X3刀 轮着合3 上3个    第三次 也准备20个X3刀 轮着合3 上2个   合4实验:第一次 准备20个X3刀 轮着合4 上3个    第二次 也准备20个X3刀 轮着合4 上3个    第二次 也准备20个X3刀 轮着合4 上1个    可以看出合3合4概率也差不多,成功概率极底 不超过20% ,    所以其他玩家写的文章里的垫垃圾武器的方法是值得肯定的,很有效。
            该说强化啦~ 我自己说出强化都发哆嗦~怕怕   强1强2:没有可说的,实验过程中没有强1强2时暴过,我真羡慕有的玩家,居然强1强2都暴。我不知道是不是真的,要是真的的话你可以去买彩票啦 保证你抓500W RMB大奖。      强3:第一次 准备10个X3刀 轮着强 成功 7    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 7    第三次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 6   强4:第一次 准备10个X3刀 轮着强 成功 5    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 6    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 6   强5:第一次 准备10个X3刀 轮着强 成功 3    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 2    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 3   强6:第一次 准备10个X3刀 轮着强 成功 2    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 3    第二次 也准备10个X3刀 轮着强 成功 1       不多分析啦 自己可以看出大概的成功概率吧? 建议强3的时候暴一个东西再强,强4的时候准备5个左右强到3的垃圾武器(最好是清风等级的武器,强4成功可以卖钱)轮流强4 暴了可以上自己要强的武器 效果不错~ 强烈建议最好不要强5强6~ 暴了别找我,等级越高,强化的效果越不明显。
      不要为了G6 把极品东东当赌注。       就说到这里吧~ 强暴了东西不要找我啊。这只不过是我的实验结果而已,还有推存的方法也不是绝对的,肯定有更好的方法,自己去摸索。最后祝大家游戏愉快,极品多多,合成强化每次都成功。 。

    路***

其他答案

  • 现在最好别自己合或强。我上次2000万收了件合3个狂风的圣诞,想着10个应该可以上4了吧?那我还是赚大了啊!结果,最后一共用了16个狂风都没上4。没办法,2100万给卖了。合东西概率好低啊!

    y***

  • 我有次和4直接上完了
    一个石头都没浪费
    不知道是不是和当时运气有关啊

    w***

  • 有时候是这样的,以前我合2的时候上了10个左右的石头,接着合3合4都是一个就直接上了,这个问题的确很难说清楚,我觉得看运气,还有句是有些怪装备本身被赋予了一些奇怪的参数后导致的吧!呵呵

    a***

  • 人家是在合武器值钱垫了大量的垃圾石头,然后在合自己的武器!
    大概就是这个原理  当然,可能也有人直接就合上去了,RP的事!

    为***

  • 是不是强化过了啊?其他的不知道了.

    喜***

  • 现在合成好象改了!没以前那么容易了!!!!!!!难度增加!!!金钱上涨!!!

    1***

  • 现在合东西赔钱的多啦!

    k***

  • 运气不好而已,我也出现过类似或更糟糕的情况.现在合成成功几率的确就是低,冒不起风险的话推荐以后买成品.

    霜***

  • 你的问题是不是没表述清啊?我真的没看懂你想说什么,对不起.

    酸***

  • 是不是遇到BUG了,通知GM问问,或许是你的点太背了哈

    呵***