基金.请问持有S双汇的基金.有什么好处.

我的中银中国持有S双汇.本来想赎回.可是听说S双汇很好.不知道有什么好处啊.要不要赎回呢.S双汇是什么意思.谢谢.祝大家发米灾!

好评回答
    S双汇是一个股票的名子,它停牌了差不多一年了,那时大盘的指数同现在的指数比差不多是1:2,听说它近期要复牌,所以有较大的可能它要大涨,所以持有S双汇的基金也会上涨,但上涨多少就看该基金持有多少S双汇而定了,如你不急着赎回中银中国的话,还是持有吧!是个大利好来的。

    柱***

其他答案

  • 近期不少基金都在炒作s双汇,我看未必是什么利好!一支基金,不会凭着持有的一个股票而影响净值的大幅涨跌!

    r***

  • S双汇是一只股票,传闻这只股票很快会复牌,估计复牌后会有一定的上涨空间,而持有S双汇的基金就可以从中受益,我看你还是持有一段时间作套利吧!以上意见只供参考!

    兰***