我不知该怎么做

我和我老公才结婚半年,最近总发现我们无法沟通,有时候和他商量一件事他总是一听就烦了,或者就是他的错,他也不承认,总是说我这样做不行,但我都按照他的意见去做了,要是错了,他会说当时我也同意他这么做的,他说要是当时我说不行,也不会发生这样的错误之类的话,或者都我同意他的做法,他又会说我一点主见都没有,本来我真的不想这种学务事拿到这里来说,但是我真的很烦,我不知道要怎么样做才尽可能达到共同的意识,所以肯请各位大哥大姐支招了,谢谢!

好评回答
    无法沟通就是出了心结!两个人在一起,性格脾气有个磨合的过程,性格好一点的人能说出来主动沟通,性格不好了的人,想得多,闷着不讲,迁怒到其他的事情上,久而久之,沟通就会出现问题,隔阂越来越大 ,磨合期要平安度过需要你们的共同努力,哪个家庭的事情不是两个人商量出来的?
      提醒你:你丈夫有些不尊重你。还有些不太负责,怎么出了事情总是怨恨别人?这是男人吗?

    明***

其他答案

  • 磨合期.
    每对夫妻都要过的阶段,努力沟通吧.

    c***

  • 我觉得你老公没道理哦!怎么有什么事总说是你的错,而如果是他的错却从来也不承认呢!而且感觉很挑剔你,反正怎么搞都是你的错,这是什么话!你为了他都没有上班,为他做这个做那个他还这样对你,太不公平了!你最好能找个班上,自己有份工作腰杆自然直,是真的!
    至于沟通上,你应该有自己的意见就说,不要因为自己没有上班而迁就他,男人不能太迁就,否则就会拿自己不吃劲!祝你幸福如意!

    小***

  • 女人不能把自己束缚在一个小圈圈里,你的世界很大,独立、学习、社交,当你融入了这个生存大家庭,就会有很多提高自身的机会,思想境界、文化素养、判断能力有了,认可自然就会多了,做好自己,做出成绩,那才是要追求的目标,要不怎么总说女人要自立、自尊、自爱、自强呢?

    旮***

  • 你们缺乏最基本的沟通,有时间一起坐下来聊聊天吧,增进夫妻之间的感情;另外你丈夫对你感觉烦,应该是另有原因吧

    兜***