台湾网络游戏乱码怎么

我现在在玩台湾一款网络游戏,叫《黄易群侠传OL》但是进去后全是乱码啊,任务都没法做。用了南极星,不行啊,也改过XP的区域设置,不过进不了游戏了,怎么弄啊,那个化繁为简也用过,也进不了游戏,还有其他方法么,不会要我双系统吧!!!!!!!!

好评回答
    如果是XP系统的,
    1 在控制面板中选择日期,时间,语言与区域设置
    2 选择语言与区域设置,里面区域选项默认是 中文(中国)
     把他改成 中文(台湾),点击确定
    3 重新启动电脑,进入游戏就可以了
    4 记得以后改回来啊,不然很多原来的文件都变成了乱码

    a***