GBL要塞怎么可以去打100级的怪?

是不是有和昭一样的卷啊?

全部答案

  • 开了就全知道了

    H***

  •   属性GBL,80-100级 好象是10个全站满的队型比较多,有点类似龙城的样子
    哥布林要塞内练功须知:
    取得入场券须知
    1。必须解回力标路线
    2。事前还是要准备一个耳环,一个六b标
    3。要先找玛那接任务,拿信
    4。最好是在太阳在中间时出发,因为回力标npc只会在黄昏出现,而且晚上才会要6b标
    5。
      找柯布林时交出信,得到可爱的徽章+2个优带卷,二个优带卷,可以让你通过第一道守卫跟第二道守卫,然后把可爱的徽章丢掉,在去拿一次玛那信,进去哥布林要塞,在找柯布林拿徽章跟二张优带卷 这样重复拿取,就可以在里面练功了,以后喊练级的话就是去哥布林要塞练功的++限有优带卷二张的 第一趟 括号内的是身上物品 先打耳饰==>准备R6标==>找马娜拿信==>出发前往守卫处(耳饰 标 信)==> 交出耳饰通过第一个守卫(标 信)==>通过迷宫==> 把标交给晚班守卫(傍晚:6A 晚上:6B)(信)==>通过迷宫==>把信拿给柯布林换优待券(徽章 优待券 优待券)==>去练功 第二次以上去练时 把徽章丢掉,找马娜拿信(信 优待券 优待券)==>交出优待券通过第一个守卫(信 优待券)==> 通过随机迷宫==>把优待券交给早/晚班守卫(信)==>通过迷宫==>把信拿给柯布林换优待券(徽章 优待券 优待券)==>去练功 哥布林要塞内练级过程须知: 一般练级都是在头盔篇内的地图练级 哥布林要塞内的怪物攻击、敏捷都很高,一等兵(绿帽哥布林)合击几率很高 法师在这里请极其小心,最好上几炷香 一等兵(绿帽哥布林)会打全场血最少的宠物和人,其他怪物都是乱打 如果在这里练老鼠类的魔宠,建议先看看今天的黄历是否很走运 最好带上一个血少的不死系的魔宠,圣盾III以上,全程防御过来 一般敏捷在300~400的人物没血了的人请勿自己使用血瓶或用技能加血,防御,叫同对朋友或者传教加血,如果自己加血后果自负 后援部队不给任何经验 。

    h***

  • 等开了就知道了
    现在都是猜测

    贵***